Коляска-трость UPPAbaby G-LUXE получила почетную награду Cribsie Awards 2016

Печать E-mail
13-04-2016 13:28 | ООО Инфания
Компания "Инфания" рада сообщить, что на Cribsie Awards в 2016 году коляски премиум класса UPPAbaby уверено победили в двух номинациях! Коляска-трость G-LUXE завоевала награду «Лучшая коляска для путешествий», а коляска-трость для двойни G-LINK, пока не представленная в России, победила в номинации «Новинки».
 
 
Ультралегкая коляска-трость G-LUXE отличается от конкурентов запоминающимся ярким дизайном, имеет уникальный серебристый козырек на капоре, защищающий от вредного воздействия ультрафиолетового излучения со степенью защиты SPF 50+, весит всего 6 кг и складывается одним движением.
 
10924 2

В России коляски UPPAbaby G-LUXE представлены в красном, оранжевом, голубом, розовом и черном цветах и стоит 15 000 руб.
 
До 20 апреля 2016 г. в интернет магазине infania.ru проводится акция для розничных покупателей: при покупке коляски-трости UPPAbaby G-LUXE – дождевик в подарок.
 
10924 3
 
Американская премия Cribsie Awards, основанная в 2010г. и учрежденная сообществами StrollerTraffic и The Baby Guy, присуждается лучшим торговым маркам, товарам, услугам и интернет-сайтам для детей, на основании мнений реальных пользователей. Девиз премии: «Вы номинируете, мы выбираем, родители голосуют!»
 
По вопросам закупки обращайтесь в компанию "Инфания".
 
Смотрите также от компании:

 

Просмотров: 2796
 
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter

Читайте также

Приглашают к сотрудничеству:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image
Перейти: Каталог брендов
  • Новые комментарии
  • Популярные
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2021 RDT-INFO.RU - Отраслевой ресурс рынка детских товаров
Детские товары оптом. Производители детских товаров. Детские товары оптом от производителя. Продать детские товары. Закупка детских товаров. Поставщики детских товаров. Детские товары бизнес. Торговля детскими товарами.

}