Интересно

18/03«Мы идём своим путем»: как «Харди Гарди» строят бренд детских пазлов и развивающих игрушек
19/02Кейс от бренда детской одежды Choupette: как выйти на международный уровень
13/0260% семей с маленькими детьми имеют кредиты
12/02«Fresh Trend» о Spielwarenmesse: обзор выставки и тренды на рынке игрушек
09/02Школьники штурмуют маркетплейсы: названы самые популярные площадки
09/02Большое интервью с главой «Союзмультфильма» о развитии отечественной анимации
09/02Производители игрушек на Юге: ГОСТ от Роскачества не решит проблемы отрасли
07/02Gulliver активно осваивает новые рынки, смотрит на Восток и планирует заняться развитием бренда для новорожденных
07/02Петербургская сеть «Вотоня» будет расширяться по франшизе
05/02«Яндекс Маркет»: спрос на товары с персонажами российских мультфильмов удвоился
05/02Чем моложе родители, тем больше внимания они уделяют регулированию интернет-активности своих детей - исследование
29/01Как молочный король спас «Смешариков» и что им не дало выйти на международный уровень
28/01Почему бренд детской одежды «Сhoupette» усиливает меры по соблюдению стандартов ESG
23/01Игрушки промаркируют по возрасту: Роскачество определило критерии классификации
23/01Как «Мякиши» построили бренд детских игрушек с выручкой 300 млн рублей в год

Производители детской одежды и игрушек из Узбекистана, Турции и Китая примут участие в выставке «Kids Russia & Licensing World Russia 2024»

22-02-2024 13:12 | RDT-INFO.RU

18-я международная специализированная выставка детских и лицензионных товаров и услуг для детей «Kids Russia & Licensing World Russia» пройдет 27 – 29 февраля 2024 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 6). В мероприятии примут участие компании из России, Китая, Ирана, Турции и Узбекистана, сообщили RDT-info.ru организаторы.

Среди экспонентов выставки «Kids Russia & Licensing World Russia 2024» впервые будут представлены многопрофильные компании из Узбекистана, Турции и Китая, объединяющие сразу два глобальных направления: товары и услуги для детей и производство детской одежды, трикотажных изделий и текстильной продукции. Помимо изготовления текстильных игрушек, полотен и сопутствующих комплектующих, компании специализируются на разработке и пошиве сезонных коллекций и аксессуаров для детей и подростков, изделий для всей семьи, рассчитанных на широкую аудиторию стран СНГ и Европы.

Производители детской одежды и игрушек из Узбекистана, Турции и Китая приму участие в выставке «Kids Russia & Licensing World Russia 2024»

Производители детской одежды и игрушек из Узбекистана, Турции и Китая приму участие в выставке «Kids Russia & Licensing World Russia 2024»

Весь спектр индустрии детских товаров и услуг будет представлен на выставке в 14 товарных группах. Это товары и игрушки для новорожденных и малышей, развивающие, настольные и компьютерные игры для детей и подростков, обучающие программы и образовательные материалы, товары для школы и хобби, канцелярские принадлежности, книги, комиксы, лицензионные товары и анимация, детская одежда и обувь, аксессуары, детская мебель, новогодние игрушки, товары для праздника, спорта и активного отдыха, товары для здоровья и детской безопасности, глобальные и российские бренды.

В рамках «Kids Russia & Licensing World Russia 2024» запланированы специализированные деловые и образовательные мероприятия, полномасштабный обзор рынка детских и лицензионных товаров, эффективных маркетинговых инструментов и сервисов, презентации ведущих производственных компаний, смотр трендовых товаров и технологий, знакомство с лучшими отечественными и международными новинками, лицензионными продуктами и локальными брендами, переговорные сессии с поставщиками и закупщиками разных товарных категорий.

Регистрация для профессиональных посетителей бесплатная (16+). Персональный электронный билет можно получить по ссылке.

RDT-info.ru — информационный партнер выставки.

Выбор редактора:

 

Читайте также

  • 12/04

    Российских производителей детских товаров приглашают на выставку во Вьетнам

    С 6 по 8 июня 2024 года в Хошимине, крупнейшем промышленном центре Вьетнама, пройдет международная выставка Vietnam International Sourcing Expo 2024. На выставке представят более 5000 наименований товаров, среди которых будет продукция для детей и подростков, спортивный инвентарь и многое другое. Отмечается, что мероприятие может стать эффективной площадкой для обмена опытом, поиска новых партнеров и поставщиков в Юго-Восточной Азии.

  • 12/03

    В Москве прошел первый лицензионный саммит модной индустрии – Licensing Fashion Day

    В рамках выставки впервые собрались вместе правообладатели, лицензионные агентства, топ-менеджеры fashion ритейла и маркетплейсов, производители одежды и обуви из России, Турции и Узбекистана. Знакомство, обсуждение перспектив сотрудничества и нетворкинг проходили в атмосфере всеобщего вдохновения презентациями и шоу-показами трендовых коллекций с лицензионными персонажами и героями.

  • 28/02

    АИДТ подписала соглашения с ассоциациями индустрии детских товаров Ирана и Узбекистана. Фоторепортаж с выставки «Kids Russia 2024»

    В Москве в МВЦ «Крокус Экспо» проходит 18-я международная специализированная выставка детских и лицензионных товаров и услуг «Kids Russia & Licensing World Russia» (павильон 2, зал 6). В мероприятии принимают участие 126 компаний из России, Китая, Ирана, Турции и Узбекистана. Как сообщают организаторы, в рамках деловой программы «Kids Russia» с целью развития отрасли, работающей в интересах детства, в первый день выставки были подписаны партнерские соглашения между АИДТ и ассоциациями индустрии детских товаров и игрушек Ирана и Узбекистана.

  • 27/02

    В Москве открылась отраслевая выставка «Kids Russia & LWR 2024»

    Сегодня, 27 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо» начала свою работу 18-я международная специализированная выставка детских и лицензионных товаров и услуг «Kids Russia & Licensing World Russia». В мероприятии принимают участие 126 компании из России, Китая, Ирана, Турции и Узбекистана. Среди региональных экспозиций представлены компании из Удмуртской Республики, Новгородской и Саратовской областей.

  • 22/02

    Как избежать ошибок при закупке одежды - рассказали на выставке «СJF — Детская мода»

    «Есть компании, – сказал Марина Бякина, – где серьезно занимаются аналитикой. А есть те, кто опираются на свой вкус. У собственника есть свое мнение и это хорошо. Но нет объективной опоры на цифры, а, следовательно, общей картины он не видит».

  • 22/02

    Посетители «CJF» получили советы от профессионалов для создания идеального детского бутика

    Эксперты в области мерчандайзинга, витринистики, дизайна, ароматизации магазинов одежды, работы с командой поделились своим опытом с аудиторией. Модератором форума выступила Елена Данилевская, федеральный куратор Всероссийского проекта тестирования детских товаров «Мамы в деле».

  • 21/02

    Эксперты на выставке «CJF – Детская мода» рассказали, как увеличить продажи бренда детской одежды

    Современные тренды диктуют новые условия, привлечение клиентов становится дороже, эффективность онлайн-магазинов снижается, а рынок одежды в целом сокращается. На основании различных источников Елена Письменская сделала прогноз модного рынка и, исходя из него, дала аудитории несколько полезных рекомендаций о том, как увеличить продажи бренда детской одежды.

Приглашают к сотрудничеству:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Перейти: Каталог брендов
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2024 RDT-INFO.RU - Отраслевой ресурс рынка детских товаров
Главная информационная площадка на рынке детских товаров. Ежедневные новости о рынке детских товаров. Обзоры рынка детских товаров. Обзоры детской промышленности. Обзор рынка лицензий детских брендов. Все о торговле детскими товарами. Все о "детском" франчайзинге. Справочник поставщиков детских товаров. Каталог брендов детских товаров.