Интересно

09/02Школьники штурмуют маркетплейсы: названы самые популярные площадки
07/02Петербургская сеть «Вотоня» будет расширяться по франшизе
07/02Gulliver активно осваивает новые рынки, смотрит на Восток и планирует заняться развитием бренда для новорожденных
05/02«Яндекс Маркет»: спрос на товары с персонажами российских мультфильмов удвоился
19/02Кейс от бренда детской одежды Choupette: как выйти на международный уровень
28/01Почему бренд детской одежды «Сhoupette» усиливает меры по соблюдению стандартов ESG
23/01Как «Мякиши» построили бренд детских игрушек с выручкой 300 млн рублей в год
12/02«Fresh Trend» о Spielwarenmesse: обзор выставки и тренды на рынке игрушек
05/02Чем моложе родители, тем больше внимания они уделяют регулированию интернет-активности своих детей - исследование
29/01Как молочный король спас «Смешариков» и что им не дало выйти на международный уровень
13/0260% семей с маленькими детьми имеют кредиты
09/02Большое интервью с главой «Союзмультфильма» о развитии отечественной анимации
09/02Производители игрушек на Юге: ГОСТ от Роскачества не решит проблемы отрасли
23/01Игрушки промаркируют по возрасту: Роскачество определило критерии классификации

Известные производители Узбекистана примут участие в выставке «Kids Russia - 2024»

Печать E-mail
09-02-2024 10:59 | RDT-INFO.RU

На выставке «Kids Russia 2024», которая состоится с 27 по 29 февраля в Москве в ЦВК «Крокус Экспо», будут представлены 16 компаний-производителей из Узбекистана при поддержке Агентства продвижения экспорта при Министерстве инвестиций промышленности и торговли Республики Узбекистан, сообщают организаторы.

Известные производители Узбекистана примут участие в выставке «Kids Russia - 2024»

  1. ASIAN TOYS TRADE — семейное предприятие, занимающееся производством игрушек с 2011 года. В настоящее время экспортирует свою продукцию в Казахстан, Россию, Кыргызстан и Азербайджан, а также торгует на внутреннем рынке. На предприятии работает более 100 сотрудников.
  2. KAPITAL MET PLAST — компания под брендом Mittivoy производит более 250 видов пластмассовых игрушек, которые ориентированы на развитие мелкой моторики. В том числе автомобили, кухонные принадлежности, игрушки для песочницы.
  3. RUBBER TOYS — компания уже больше 10 лет занимает одно из лидирующих мест на рынке Узбекистана, хорошо известна в странах СНГ как производитель пластмассовых и резиновых игрушек. Игрушки производятся исключительно из экологически чистых материалов с использованием передовых технологий.
  4. TOYS CITY — компания производит более 130 видов детских игрушек высокого качества и сотрудничает с партнерами не только на территории Узбекистана, но и со странами СНГ.
  5. KINDERTOYS — ведущая компания в производстве игрушек с 15-летним опытом работы. Предприятие производит более 200 SKU. Сегодня продукция экспортируется в более чем 10 стран мира. В 2022 году произошел ребрендинг компании, и с этого момента она продолжает свою деятельность под названием Amin.
  6. O'YINCHOQLAR FABRIKASI — фабрика игрушек основана в 2009 году и является одной из крупнейших в Центральной Азии. Ежегодно экспортирует товары в больших количествах в Россию, Таджикистан, Казахстан, Азербайджан, Киргизию, Грузию и другие страны. Продукция для детей изготавливается из пластика на современном оборудовании, отличается разнообразием и безопасна для детей.
  7. GOLD QUALITY INVEST — предприятие выпускает более 70 видов пластиковых игрушек и более 10 видов мягких игрушек.
  8. MARG'ILON UMAR TEX — компания специализируется на изготовлении детских носочков и чулков из натурального и экологически чистого узбекского хлопка.
  9. DIVA – TEKS — компания создана в 2009 году, является современным, динамично развивающимся предприятием, специализирующимся на пошиве трикотажной продукции, в том числе детской.
  10. WBM TEXTILE GROUP — компания производит качественные трикотажные изделия объемом до 6 млн штук в год. Под брендом DiROMM выпускается собственная коллекция одежды, включая детский ассортимент, рассчитанная на широкую аудиторию стран СНГ и Европы.
  11. TWINS TEXTILE DEVELOPMENT — компания занимается разработкой и производством детской одежды от 0 до 3 лет с использованием высококачественных трикотажных полотен из 100% хлопка. Производство находится в городе Ташкент (Узбекистан). Уникальные коллекции ежемесячно включают в себя от 50 до 200 моделей. Размерный ряд от 56-86 см и выше. Производитель имеет собственный оптовый склад в городе Алматы (Казахстан), что открывает большие возможности для торговли со странами ЕАЭС и СНГ.
  12. NT HOLDING HOME TEXTILE — в холдинг входят 8 предприятий, где работает более 3200 человек. Компания осуществляет полный цикл производства готовой продукции: покраску, отбелку, набивку, пошив, упаковку. Выпускает детские комплекты постельного белья, текстильную продукцию, бортики для кровати, натяжные простыни.
  13. SMSHD TEX — компания производит оригинальные футболки, свитера, кепки, спортивные костюмы, шорты и многое другое для детей и взрослых под торговой маркой «SHOSHOMI». Швейная фабрика расположена в Тошлокском районе Ферганской области. Предприятие специализируется на производстве трикотажных изделий. В настоящее время фабрика производит различные виды футболок, свитеров, кепок, спортивных костюмов, шорт и др. Предприятие оснащено швейными машинами марки JACK (КИТАЙ). Основными рынками сбыта являются Россия, Киргизия, Казахстан и др.
  14. MIRSAID PLAST — предприятие выпускает детские игрушки из пластмассы в широком ассортименте.
  15. BABY WORLD — предприятие было основано в 2022 году. В настоящее время выпускает одежду для новорожденных и детей дошкольного возраста.
  16. FAZLI YUKSAK — предприятие было основано в 2017 году и в настоящее время специализируется на выпуске одежды для новорожденных и детей дошкольного возраста.

Отметим, что на выставке «Kids Russia» будет представлен весь спектр индустрии детских товаров и услуг в 14 товарных группах: товары и игрушки для новорожденных и малышей, развивающие, настольные и компьютерные игры для детей и подростков, обучающие программы и образовательные материалы, товары для школы и хобби, канцелярские принадлежности, книги, комиксы, лицензионные товары и анимация, детская одежда и обувь, аксессуары, детская мебель, новогодние игрушки, товары для праздника, спорта и активного отдыха, товары для здоровья и детской безопасности. / RDT-info.ru

Выбор редактора:

 

Читайте также

Приглашают к сотрудничеству:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Перейти: Каталог брендов
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2024 RDT-INFO.RU - Отраслевой ресурс рынка детских товаров
Главная информационная площадка на рынке детских товаров. Ежедневные новости о рынке детских товаров. Обзоры рынка детских товаров. Обзоры детской промышленности. Обзор рынка лицензий детских брендов. Все о торговле детскими товарами. Все о "детском" франчайзинге. Справочник поставщиков детских товаров. Каталог брендов детских товаров.