Интересно

18/03«Мы идём своим путем»: как «Харди Гарди» строят бренд детских пазлов и развивающих игрушек
19/02Кейс от бренда детской одежды Choupette: как выйти на международный уровень
13/0260% семей с маленькими детьми имеют кредиты
12/02«Fresh Trend» о Spielwarenmesse: обзор выставки и тренды на рынке игрушек
09/02Школьники штурмуют маркетплейсы: названы самые популярные площадки
09/02Большое интервью с главой «Союзмультфильма» о развитии отечественной анимации
09/02Производители игрушек на Юге: ГОСТ от Роскачества не решит проблемы отрасли
07/02Gulliver активно осваивает новые рынки, смотрит на Восток и планирует заняться развитием бренда для новорожденных
07/02Петербургская сеть «Вотоня» будет расширяться по франшизе
05/02«Яндекс Маркет»: спрос на товары с персонажами российских мультфильмов удвоился
05/02Чем моложе родители, тем больше внимания они уделяют регулированию интернет-активности своих детей - исследование
29/01Как молочный король спас «Смешариков» и что им не дало выйти на международный уровень
28/01Почему бренд детской одежды «Сhoupette» усиливает меры по соблюдению стандартов ESG
23/01Игрушки промаркируют по возрасту: Роскачество определило критерии классификации
23/01Как «Мякиши» построили бренд детских игрушек с выручкой 300 млн рублей в год

Подростковые матрасы Boom Baby привлекли небывалый интерес посетителей выставки «Мир Детства 2021»

22-09-2021 11:07 | ООО Бум Бэби

logo BB 120x90Бренд Boom Baby отметил небывалый интерес посетителей выставки «Мир Детства 2021» к своей линейке подростковых матрасов. 21 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне стартовал ежегодный смотр отрасли детских товаров.

В линейке товаров торговой марки Boom Baby можно найти матрас на любой вкус и кошелек. Наша компания следит как за всеми новинками как отраслевого рынка, так и за переменчивой модой в интерьерах. Не секрет, что сейчас растет популярность детских интерьеров, и, как следствие, открылся простор для изготовления кроватей всех форм и размеров. Boom Baby не отстает и четко соответствует трендам: с каждым годом мы наращиваем ассортимент матрасов разнообразных форм и размеров.

18879 3

Матрасы Boom Baby это:

- двухэтапный контроль качества на всех этапах производства;
- широкий ассортимент наполнителей, образующих между собой уникальные, а главное, полезные сочетания;
- большой выбор моделей матрасов от колыбели до подростковой кровати;
- удобные съемные стеганые и нестеганые чехлы с молнией на 3 и 4 стороны;
- дышащие материалы, препятствующие появлению и развитию болезнетворных бактерий и микроорганизмов.

В линейке подростковых матрасов Boom Baby преимущественно можно выделить 3 основных размера, это 160х80см, 160х70см и 140х70см. Это уже не совсем детские матрасы для малышей. К подростковым совсем другие требования по нагрузке и материалам. Многие дети в возрасте от 3 лет уже четко выражают свои предпочтения и могут выбирать матрас вместе с родителями.

Среди ассортимента Boom Baby можно выделить несколько отдельных линеек подростковых матрасов:

Линейка Junior
В основе всех матрасов Junior лежит пенополиуретан высокой плотности. Его главная задача – обеспечить комфортный сон и правильное положение тела. В сочетании с кокосовой койрой и натуральным латексом, пенополиуретан создает ощущение мощной поддержки позвоночника, какой бы стороной его ни повернули. На всех матрасах Junior используются съемные чехлы из трикотажа Organic Cotton, который создан на основе волокон органического хлопка.

18902 1

Линейка Kids
В основе матрасов Kids используется холлофайбер хард – это нетканый экологичный гипоаллергенный материал повышенной плотности. Он не боится нагрузок, сопротивляется проминаниям, а благодаря своей структуре имитирует работу пружин. Матрасы этой линейки направлены в первую очередь на обеспечение ортопедического эффекта, который нужен для здоровой спины в любом возрасте.

18902 2

Линейка NewBaby
Своим названием эта серия матрасов обязана брендированному многослойному трикотажу, который в сочетании с синтепоновой стежкой и армированию спанбондом, создает эффект невероятно комфортного расслабления. В этой линейке матрасов имеются разнообразные наполнители – от холлофайбера до блока независимых пружин. В последнем обязательно используется укрепление периметра евробортом из ППУ.

18902 3

Более подробно с продукцией можно ознакомиться на выставке «Мир Детства 2021» на стенде FC020 в павильоне «ФОРУМ» с 21 по 24 сентября. Сообщает ООО «Бум Бэби».

Смотрите также от компании:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • 19/06 Бренд ROXY-KIDS провел веселые развлечения для детей и родителей в Сестрорецке и Москве

    Гости фотографировались с маскотом бренда ROXY-KIDS – зайчиком BUNNY. Также компания организовала настоящие забеги для малышей и другие спортивные активности для всей семьи, анимационную программу, мастер-классы и конкурсы. Кроме того, на фестивале работала выставка-продажа товаров для детей со скидками, и каждая пришедшая мама получила подарок.

  • 12/06 “Цветняшки” выпустили новые игрушки совместно с комбинатом игрушек Stellar

    Теперь порадовать ребенка можно развивающими игрушками от комбината Stellar. Вместе с производителем “Цветняшки” выпустили лото и домино с любимыми героями, мозаику, кубики и пирамидки. Яркие игрушки не только радуют глаз, но и развивают малыша согласно возрасту при помощи знакомых образов героев мультфильма – Волчонка У, Лисёнка Айяяй, Зайчонка Скок, Цыпленка Пи и Котенка Мур.

  • 12/06 Самая ожидаемая школьная коллекция от известного бренда детской одежды bodo

    Это событие ждут многие оптовые партнеры, а также розничные покупатели по всей стране и за ее пределами. Всегда стильная, неординарная и запоминающая коллекция bodo — это актуальные тренды в сочетании со школьным дрескодом. Уже доказано, в школьной форме bodo ребенок будет чувствовать себя комфортно в любой ситуации, может проявить себя и подчеркнуть свою неповторимость.

  • 12/06 Премиальные подгузники lubby: инновации, комфорт и забота о малыше

    Подгузники lubby – это продукт премиального качества, произведенный по самым передовым технологиям. Линейка PREMIUM подгузников-трусиков lubby отличается повышенной впитываемостью. Они мягкие и нежные. Одновременно lubby выпустил вторую линейку ультратонких подгузников-трусиков LIGHT, созданную специально для приближающегося лета.

  • 05/06 Декоративная косметика TRIXIKI — неповторимый образ для юных модниц

    Линейка безопасной декоративной косметики TRIXIKI помогает девочкам выражать свою индивидуальность и создавать неповторимый образ. Мамина косметичка теперь не понадобится — ребенок сможет собрать свою детскую коллекцию!

Приглашают к сотрудничеству:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image
Перейти: Каталог брендов
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2024 RDT-INFO.RU - Отраслевой ресурс рынка детских товаров
Главная информационная площадка на рынке детских товаров. Ежедневные новости о рынке детских товаров. Обзоры рынка детских товаров. Обзоры детской промышленности. Обзор рынка лицензий детских брендов. Все о торговле детскими товарами. Все о "детском" франчайзинге. Справочник поставщиков детских товаров. Каталог брендов детских товаров.