Интересно

18/03«Мы идём своим путем»: как «Харди Гарди» строят бренд детских пазлов и развивающих игрушек
19/02Кейс от бренда детской одежды Choupette: как выйти на международный уровень
13/0260% семей с маленькими детьми имеют кредиты
12/02«Fresh Trend» о Spielwarenmesse: обзор выставки и тренды на рынке игрушек
09/02Школьники штурмуют маркетплейсы: названы самые популярные площадки
09/02Большое интервью с главой «Союзмультфильма» о развитии отечественной анимации
09/02Производители игрушек на Юге: ГОСТ от Роскачества не решит проблемы отрасли
07/02Gulliver активно осваивает новые рынки, смотрит на Восток и планирует заняться развитием бренда для новорожденных
07/02Петербургская сеть «Вотоня» будет расширяться по франшизе
05/02«Яндекс Маркет»: спрос на товары с персонажами российских мультфильмов удвоился
05/02Чем моложе родители, тем больше внимания они уделяют регулированию интернет-активности своих детей - исследование
29/01Как молочный король спас «Смешариков» и что им не дало выйти на международный уровень
28/01Почему бренд детской одежды «Сhoupette» усиливает меры по соблюдению стандартов ESG
23/01Игрушки промаркируют по возрасту: Роскачество определило критерии классификации
23/01Как «Мякиши» построили бренд детских игрушек с выручкой 300 млн рублей в год

ТМ Kabrita подводит итоги поездки в Голландию победителей конкурса самых активных российских партнеров бренда

22-07-2014 16:36 | RDT-INFO.RU
В мае 2014 года ООО «Премьер Нутришинал» и Представительство ТМ Kabrita выбрали в России шесть самых активных партнеров, работающих с брендом Kabrita. Призом для победителей стала поездка в Голландию в первый летний месяц. Впечатлениями от путешествия делится Ольга Соболева, Глава представительства ТМ Kabrita в России, странах СНГ и Балтии:

— Согласно анонсу 19 июня 2014 года наша большая компания, состоящая из победителей конкурса (представители дистрибуторских компаний и торговых сетей) и членов Kabrita team, собралась в аэропорту Шереметьево, откуда началось наше увлекательное путешествие.

4-х часовой полет переносит нас в столицу Нидерландов (Амстердам), именно так с гордостью называют свою страну голландцы. Комфортный автобус уносит нас вдаль от столицы на встречу Фрисландии, где рождается наш продукт — детские молочные смеси на основе козьего молока Kabrita.

Небольшой, но очень уютный и гостеприимный отель распахивает свои двери для нашей шумной компании. Ранний подъем не испугал членов группы, которую в отеле ласково прозвали «Grupporusso», и самые стойкие собрались поздним вечером на летней террасе, чтобы обменяться первыми впечатлениями и выпить расслабляющий после путешествия бокал вина.

Для кого-то это было первое знакомство с Голландией, а кто-то здесь был уже ни раз. Но и тех, и других объединяло чувство умиротворения и завораживающего спокойствия, когда попадаешь в эту часть страны. Цветущая и насыщенная природа, запахи свежескошенной травы, мирно пасущиеся животные, голландские домики без заборов и светящиеся уютом окна без занавесок — вот облик настоящей Голландии вдалеке от больших городов.

Утро следующего дня начинается вкусным завтраком с ароматом свежего кофе и выпечки. Дисциплинированность команды впечатляет, выезжаем вовремя без опозданий на встречу городу Leewarden на завод Lypack, который производит наши смеси.

На входе нас радушно встречает козлик Billy, именно так назвали вымышленного козленка — символ бренда — после проведенного в прошлом году на выставке «9 месяцев» в Амстердаме конкурса на лучшее имя. Фотосессия с Billy продолжается несколько минут, пока все члены группы не будут запечатлены с мягким и веселым героем, встречающим дорогих гостей.

На заводе рабочая обстановка. Люди продолжают свою отточенную до автоматизма работу, практически не обращая внимание на толпу гостей, ворвавшуюся в ежедневные будни фабрики. Нас приглашают в просторную переговорную комнату, где для каждого гостя приготовлен милый сюрприз: маленькое вкусное пирожное с трогательным съедобным логотипом бренда Kabrita.

Далее следует интересная презентация о группе компаний Ausnutria Hyproca, об истории компании и производства, которая насчитывает почти 120 лет. За время презентации возникает уверенность, что Kabrita — это не просто коммерческий проект, а опыт и последние достижения нутрициологии, воплощенные в уникальных смесях Kabrita. Презентация перерастает в интересную дискуссию, в ходе которой Бен Бюссер (управляющий директор и член Совета директоров компании Hyproca Nutritionbv) отвечает на вопросы гостей.

После общения все облачаются в защитную одежду, закрывая лица масками, руки перчатками, а обувь — специальными бахилами, и направляются в недра завода.

За время, проведенное внутри производственного процесса, гости знакомятся со складскими помещениями, наблюдают технологию бережного перемещения материалов и сырья из внешней зоны во внутреннюю, что делается с особой тщательностью и мерами предосторожности, чтобы обеспечить высочайшее качество производимого продукта. Слаженная работа автоматизированных линий, многочисленные системы контроля качества, отточенные движения и маршруты, и танец жестяных банок по конвейеру впечатляет даже тех, кто посещает заводы по производству детского питания не в первый раз. И еще одна особенность, которая не могла не быть незамеченной — во всем производственном цеху играет приятная музыка, которая создает ощущение мастерства и добавляет нотку искусства в технологический процесс. Учитывая 24 часовую работу предприятия, музыка меняется в зависимости от времени суток, и бодрящие ритмичные ноты сменяют классические произведения, более подходящие для ночного времени.

Все выходят с производства под впечатлением и с легким запахом сладкого вкусного молока, который окружает все вокруг.

После посещения завода и вкусного ланча группу ждет еще одно увлекательное путешествие на козью ферму, где производится молоко — главный компонент нашего продукта — смесей Kabrita.

Ферма расположена в чудной деревеньке Staphorst, которая, не смотря на 21 век, внешне выглядит очень традиционно. В этом месте живут очень религиозные люди, которые до сих пор носят национальные одежды и получают от этого истинное удовольствие. Кукольные домики, ухоженные садики, поражающие буйством красок, и благоухание цветов — все это бросается в глаза нам, людям приехавшим из больших городов, полных суеты и индустриализации. Но не смотря на внешнюю старомодность, ферма оснащена по последнему слову техники. Именно современные технологии позволяют вести высокотехнологичное сельское хозяйство в этой стране. Факт, что ферму, на которой живут почти 1500 коз, обслуживает семья их 3-х человек впечатляет даже самых закоренелых снобов из нашей группы.

На ферме гости сразу попадают под впечатление козочек. Эти любопытные и общительные животные рады гостям, доверчиво подставляя свои крупные головы для дружеского почесывания. Общение с козочками вызывает улыбки, смех, и мы надолго останавливаем экскурсию по ферме для общения и фотосессий. Каждая коза носит электронные сережки, по которым хозяева могут не только идентифицировать козочку, но и определить ее удой, состояние здоровья и жизненное кредо.

На ферме все четко классифицировано. Самки разделены по возрасту и объему производимого молока. Самцы, которых на ферме совсем не много, живут в отдельном ангаре, чтобы сохранить правильную технологию производства молока и не допустить появление привычного для нас специфического запаха. Качество молока также во многом зависит от корма, которым питаются животные. В этом смысле нашим козочкам повезло, и можно смело назвать их настоящими гурманами. Рацион питания ежедневно оценивается с точки зрения нутрициологии и питательной ценности и является очень разнообразным: трава разных сортов, кукуруза, жмых из яблок, моркови, картофеля и сахарной свеклы, силас, специальные многокомпонентные мюсли и еще многое другое, что составляет основной рацион козочек. Хозяин фермы с гордостью делится секретами, что для улучшения молокопроизводства они добавляют в корм корки от цитрусовых. Кормление козочек автоматизировано и происходит строго по расписанию, что позволяет хозяевам быть уверенными, что каждое животное получило достаточно еды. По строгому расписанию также происходит и дойка козочек, которая также автоматизирована и позволяет подоить 1350 козочек за 3 часа. Доят козочек 2 раза в день, размещая их на медленно крутящейся автоматической карусели. После дойки молоко попадает в специальный танк для сбора молока, который является «сердцем» фермы. В танке автономно поддерживается специальная низкая температура (не более 2,7-2,9 градусов Цельсия), которая позволяет обеспечить его сохранность до того момента, пока его не транспортируют на завод для дальнейшей переработки.

После экскурсии по ферме все гости требуют дегустации, так как всем не терпится попробовать свежее цельное козье молоко. Хозяйка фермы с гордостью и удовольствием угощает гостей холодным молоком, только что добытым из танка. Вкус молока и его качество впечатляет даже тех, кому сложно было поверить в тот факт, что козье молоко можно пить не жмурясь. Многие просили добавки и с наслаждением опустошали свои стаканы, закусывая свежим имбирным кексом, который гостеприимная хозяйка испекла к нашему приезду.

Уезжаем с фермы с новыми впечатлениями, восхищенные уникальным сочетанием первобытности, натуральности и высокотехнологичности. После фермы для многих стал более понятен вкус самих смесей Kabrita®, которые сохраняют в себе сладость и неповторимость натурального козьего молока.

По дороге в отель нас ждет небольшая экскурсия в город Zwolle.

Zwolle — это один из исторических центров страны, с которым связано получение независимости Нидерландов. Город насчитывает более 1000 лет. Его мощеные улочки помнят русских купцов времен Петра I, о чем нам с гордостью поведал экскурсовод.

Уставшие, но при этом счастливые возвращаемся в отель, где нас ждет вечеринка, организованная в нашу честь. Вкусная еда, расслабляющие напитки. Принимающая нас сторона позаботилась не только об изысканном столе, но и об интересном общении. На ужине присутствуют нутрициологи, маркетологи бренда Kabrita, а также управляющий директор Бен Бюссер. Так что, не взирая на языковые барьеры, было с кем пообщаться и что обсудить. За столом звучало много тостов и приятных комплиментов для всех участников Kabrita team. Итогом вечера стал тот факт, что для всех приглашенных гостей Kabrita стала чем-то большим, чем просто коммерческим продуктом.

Утро следующего дня уносило нас дальше, в путешествие на встречу Амстердаму. По дороге в столицу мы посетили рыбацкую деревушку Volendam, которая встретила нас интересной исторической экскурсией по деревне в сопровождении гида в традиционном национальном костюме. Небольшой экскурс в историю этого места дал возможность лучше понять быт людей, их ценности и образ жизни, который значительно отличался от сегодняшнего еще каких-то 80 лет назад.

Ланч в известной коптильне Smit Bokkum и рассказ хозяина про то, как добывают и коптят всемирно известного голландского угря, никого не оставил равнодушным. Особенно впечатлила преемственность, так как сам хозяин представляет уже 5-е поколение коптильщиков, которые считаются истинными мастерами своего дела. Все гости смогли попробовать ассорти из рыбы, которую добывают и готовят местные жители. Поход по сувенирным лавочкам и милые покупки завершили наше пребывание в Волендаме, и мы отправились на встречу Амстердаму — городу контрастов и красных фонарей.

Вечер в Амстердаме начался прекрасным ужином в ресторане высокой гастрономической кухни, который позволил всем еще раз обменяться впечатлениями об увиденном за последние 2 дня. После ужина мы побрели знакомиться с вечерним Амстердамом, полным контрастов в атмосфере всеобщего веселья и ликования. Теплый летний вечер дал возможность побродить по амстердамским улочкам и каналам, обволакивая суетой центра и умиротворенностью соседних кварталов. Довольные и уставшие мы попали в гостиницу под звуки футбольных фанатов Чемпионата мира по футболу, которыми был заполнен весь центр города на фоне традиционно голландского оранжевого цвета.

Утром мы все очутились на прекрасной деревянной лодке STEIGER, которая в течение следующих 2-х часов стала нашим плавучим пристанищем по каналам Амстердама. Русскоязычный экскурсовод попыталась с присущим русским юмором поведать историю, основные тайны и загадки Амстердама, а также интересные факты и невероятные притчи. Всех привел в восторг маленький сюрприз о принимающей стороны. На одном из каналов мы причалили у кондитерской, и на лодку торжественно внесли 2 подноса со свежеиспеченным традиционным голландским яблочным пирогом. Было неожиданно, при этом очень вкусно и романтично.

Водная экскурсия закончилась и наша группа разбрелась по Амстердаму, используя свободное время, оставшееся до самолета.

Вечером нас ожидал обратный рейс Амстердам-Москва, который завершил наше небольшое путешествие на родину смесей Kabrita. В конце нашей поездки каждый из гостей выразил свое восхищение. Мы расстались добрыми друзьями, которых теперь объединяло еще одно общее желание — повторить поездку в самое ближайшее время! 


Ольга Соболева
Глава представительства ТМ Kabrita в России,
странах СНГ и Балтии.

 

Читайте также

Приглашают к сотрудничеству:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Перейти: Каталог брендов
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2024 RDT-INFO.RU - Отраслевой ресурс рынка детских товаров
Главная информационная площадка на рынке детских товаров. Ежедневные новости о рынке детских товаров. Обзоры рынка детских товаров. Обзоры детской промышленности. Обзор рынка лицензий детских брендов. Все о торговле детскими товарами. Все о "детском" франчайзинге. Справочник поставщиков детских товаров. Каталог брендов детских товаров.