«Степ-Пазл» об ожиданиях и трендах 2019

Печать E-mail
13-02-2019 08:50 | RDT-INFO.RU

Участие в специализированных выставках, ожидания от текущего года, тренды на рынке — эти и другие темы мы решили поднять с организаторами предстоящей выставки Kids Russia 2019. Мы узнали мнения постоянных и новых экспонентов отраслевого события, которое по традиции закрывает весенний сезон в индустрии детских товаров. Сегодня на вопросы RDT-info.ru отвечает Елена Рожкова, PR-менеджер компании «Степ-Пазл».

О выставках. "2019-ый год начался для «Степ Пазл» с выставки Spielwarenmesse в Германии, также в этом году мы будем участвовать на Kids Russia, Мир детства, Spiel".

Spielwarenmesse прошла для «Степ Пазл» как всегда позитивно. Посетителей интересовали наши настольные игры и новые серии пазлов. В этом году организаторы Spielwarenmesse выделили отдельный зал под электронные игры, в том числе игрушечную робототехнику. Следовательно данный тренд — робототехника, будет развиваться.

Впереди Kids Russia 2019 в Москве. Наша компания будет участвовать в ней главным образом для поддержания имиджа. Мы представим на выставке новые коллекции пазлов, выпущенных в конце 2018 — начале 2019 года".

О достижениях года. "Наша компания в прошлом году приобрела новый офис. В данный момент мы готовимся к переезду. Офис куплен из соображений территориальной близости к заводу в Подольске. Все отгрузки и логистика осуществляются со склада в этом городе".

Топовые товары. "Хиты продаж у нас неизменны. Это настольный хоккей и новинка «Степ Пазл» 2018 года — футбол. Хоккей держится на вершине продаж 5 лет. Потребителям нравится соотношение «цена-качество». Также у хоккея производства нашей компании большое игровое поле. И хоккей, и футбол входят в средний ценовой сегмент".

Ожидания 2019. "Ждем принятия закона о субсидиях компаниям, выпускающим продукцию с героями российских мультфильмов. Очень надеемся, что такой закон будет принят".

О ценовой политике. "Из-за поднятия НДС цены в 2019 году будут расти. В январе 2019 года наша компания подняла цены на 10% в связи с подорожанием сырья. Следовательно, на такую сумму и подорожает продукция «Степ Пазл»".

О конкуренции. "Главным преимуществом в конкурентной борьбе является хорошее качество и безупречная репутация. На российском рынке всего четыре компании, включая нашу, занимаются производством пазлов. У «Степ Пазл» очень большая линейка пазлов, в том числе и многотысячных. Также нашу компанию отличает большой лицензионный портфель. Остальные пазлы импортируются. Сегодня конкурентная борьба ведется исходя из соотношения «цена-качество»". / RDT-info.ru

Просмотров: 453
 
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter

Читайте также

  • 14/08

    Toy.ru: офлайн-игрушка с виртуальным продолжением

    В июле после реконструкции открылся флагманский магазин сети Toy.ru на Новом Арбате, задуманный как манящее современное пространство игрушек. Экскурсия по обновленному флагману позволила не только изучить особенности зонирования и выкладки, но и узнать, как эффективнее продавать игрушки, во что сегодня играют дети и о чем они рассказывают продавцам.

  • 06/08

    Как наши ретейлеры завоевывают Казахстан

    Российские торговцы все больше интересуются странами Евразийского экономического союза, в частности, Казахстаном. Первыми экспансию начали одежные сети: стагнирующий российский fashion рынок заставил ретейлеров искать новые возможности. Однако теперь туда устремились все.

  • 02/08

    Инструкция: как выпустить и продать товар с героями известных мультфильмов и не получить судебный иск

    Российские правообладатели и юристы рассказали, как получить лицензию на производство детских товаров и игрушек под известным брендом, сколько это стоит и что грозит предпринимателям, которые выпускают контрафакт.

  • 01/08

    Как челябинский производитель детских раскрасок выходил на Amazon

    Некоторое время назад компания стала производить для детей скатерти-раскраски из экологически безопасного полимерного материала, который сама и разработала. Сегодня эти раскраски продаются во многих торговых сетях. Именно их коммерческий директор производственной компании «Союз-Полимер» Никита Васильев и предлагал продавать на Amazon, подумав, что упаковка — это красный океан, а скатерти-раскраски — пока еще голубой и можно занять свою нишу.

  • 26/07

    Кейс Hasbro: как производитель популяризировал категорию настольных игр среди молодых родителей с детьми

    Сегмент настольных игр в России по сравнению с европейским рынком очень мал. Более 50% семей не имеют дома никаких игр. Чтобы повысить долю рынка Hasbro и в целом популяризировать категорию настольных игр среди молодых родителей с детьми, были запущены имиджевый и продуктовые ролики. Исполнители рассказали о результатах рекламной кампании.

  • 25/07

    Бизнес на раскрасках: история успеха компании «Каракули»

    Молодые мамы Полина Смирнова и Ольга Бакутина стали предпринимательницами в 2017 году. Заскучав в декрете, они решили производить и продавать гигантские раскраски. Основными каналами продаж стали интернет-магазин и профиль в Instagram. Сейчас предпринимательницы расширяют ассортимент, выводят бизнес на новый уровень и мечтают встать в один ряд с лучшими детскими брендами.

  • 23/07

    Сделано на «Союзмультфильме»: о новой концепции развития студии

    О новой концепции развития студии, о новых семейных проектах, о том, что сейчас на «Союзмультфильме» работает 300 человек, о проблемах студии и об успехах, а также о ее дальнейших перспективах.

Приглашают к сотрудничеству:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image
Перейти: Каталог брендов
  • Новые комментарии
  • Популярные
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2019 RDT-INFO.RU - Обзор детской промышленности
Здесь вы найдете информацию о развитии детской промышленности в России, узнаете какие шаги предпринимает ассоциация индустрии детских товаров, какая ситуация складывается на рынке детпрома, в том числе в сегменте производства детской одежды, детского питания, детской обуви, детской мебели, товаров для новорожденных, детской медиа продукции.

Рейтинг@Mail.ru