ООО Кубань Игрушка

10
Актуально на 24.06.2024

Юридическое название компании: ООО "Кубань Игрушка"
ИНН: 2312239197
Страна: Россия
Федеральный округ РФ: Южный ФО
Город: Краснодар
Адрес: 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Новороссийская, д. 236, литер Г
Телефон: +7  (918) 031-01-01
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
kuban.toys
Участник бизнеса:
  • Дистрибьютор
  • Мелкий опт
  • Крупный опт

ФИО руководителя компании: Шеховцов ОлегАнатольевич

Компания «Кубань Игрушка» продает игрушки оптом. Мы нацелены на плодотворное сотрудничество не только с оптовыми компаниями, занимающимися продажей товаров для детей, но и с розничной сетью. Наши менеджеры готовы заключить договор поставки на взаимовыгодных условиях. Вам необходимо лишь подготовить стандартный для этой процедуры пакет документов. Мы отгружаем нашу продукцию при сумме заказа не менее 5 тысяч рублей. Бесплатная доставка нашими силами осуществляется при сумме заказа от 15 тысяч рублей.

Наша география присутствия не ограничена – мы активно привлекаем клиентов из других частей России. Компания «Кубань Игрушка» - дистрибьютор белорусского производителя Полесья, а также турецкого Пилсан. Также мы представляем интересы таких известных производителей как Омск, Огонек, Русский Стиль, Стеллар, Аэлита, Батик, Бауэр, Знаток, Нордпласт, Степ пазл, Астрел, Тридевятое царство, Касторленд, Рыжий кот, Лава, Весна и многих других. Эти компании уже зарекомендовали себя на мировом и российском рынках – качество производимой ими продукции не вызывает сомнений ни у нас, ни у наших конечных потребителей. Продукцию каждого нашего партнера Вы можете увидеть в соответствующем разделе каталога товаров.


Проголосовать:  
0

  
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2024 RDT-INFO.RU - Справочник поставщиков детских товаров
Если вы ищите поставщика детских товаров, то с помощью нашего справочника вы можете его легко найти. В справочнике оптовые поставщики детских товаров, поставщики детской одежды, детского питания, игрушек, детских колясок и других товаров для детей.