АО КИФА

10
АО КИФА
Актуально на 19.06.2024

Название компании на англ. языке: QIFA
Юридическое название компании: АО "КИФА"
ИНН: 7720779760
Страна: Россия
Федеральный округ РФ: Центральный ФО
Город: Москва
Адрес: 111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, 56, стр.1
Телефон: +7  (800) 555-07-62
Телефон: +7  (495) 374-57-99
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Отдел оптовых продаж
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Отдел закупок
qifa.ruОфициальный сайт АО "КИФА"
Участник бизнеса:
  • Мелкий опт
  • Импортёр
  • Другое
  • Оптовая торговля
  • Торговый агент

ФИО руководителя компании: Ли Сюфэн
Дата основания компании: 12.04.2013

Компания осуществляет торговлю потребительскими товарами с помощью B2B платформы QIFA – российско-китайской платформы цифровой торговли с фокусом на ВЭД, соединяющей напрямую поставщиков и покупателей на территории стран ЕАЭС и КНР. АО "КИФА" может выступать торговым агентом, либо поставщиком в зависимости от формата работы.

Сейчас компания активно развивает направления детских товаров, будет значительно расширять ассортимент. На платформе также представлены такие товарные группы, как обувь, кожгалантерея, сумки, чемоданы, текстиль, одежда, упаковочные материалы.

Каждый производитель перед размещением на платформе проходит обязательную проверку сотрудниками в КНР - на платформе нет посредников и недобросовестных производителей. Также специалисты КИФА контролируют производство, соответствие товаров заявленным критериям, проверяют заказы по качеству и количеству.

Платформа предполагает 2 формата работы:

OPEN-TRADE - Вы выбираете из представленных товаров на сайте (возможен заказ как мелкооптовых, так и крупных партий товара). Цена в рублях уже включает все: доставку из Китая на склад в Москве, таможенные расходы, оформление разрешительной документации и НДС. Вы совершаете трансграничные сделки даже без навыков ВЭД. В этом случае АО КИФА выступает поставщиком.

PRIVATE-TRADE - осуществляется в закрытом разделе личного кабинета с крупными заказами. Вы выбираете из предложений поставщиков или размещаете свой запрос и получаете индивидуальные предложения от фабрик. Цена с производителем согласовывается в удобной валюте (юанях или долларах). При этом КИФА может выступать торговым агентом или взять на себя решение полного комплекса задач с логистикой и таможенным оформлением, а также выступить импортером.

Платформа интегрирована с системой "Честный ЗНАК" - товары маркируются на производстве.

Срок доставки из Китая – 35-60 дней.

Компания обеспечивает гарантию, установленную производителем на поставляемые товары, и предлагает выгодные условия доставки по всей территории РФ и в страны СНГ.


Компания приглашает к сотрудничеству:
  • Предприятия оптовой торговли
  • Начинающих предпринимателей
  • Магазины, предприятия розничной торговли
  • Работаем по схеме Совместная закупка

Проголосовать:  
0

  
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2024 RDT-INFO.RU - Справочник поставщиков детских товаров
Если вы ищите поставщика детских товаров, то с помощью нашего справочника вы можете его легко найти. В справочнике оптовые поставщики детских товаров, поставщики детской одежды, детского питания, игрушек, детских колясок и других товаров для детей.