Фанкластик

10
 Фанкластик
Актуально на 10.06.2024

Название компании на англ. языке: JSC "Khrapunovo Tool Works"
Юридическое название компании: АО "Храпуновский инструментальный завод"
ИНН: 5031083461
Страна: Россия
Федеральный округ РФ: Центральный ФО
Город: Ногинск
Адрес: 115230, Москва, Электролитный проезд, д 3, стр. 88
Телефон: +7  (495) 620-38-33
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Отдел оптовых продаж
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Отдел закупок
fanclastic.ruОфициальный сайт ФАНКЛАСТИК
Участник бизнеса:
  • Производитель

ФИО руководителя компании: Чижиков АлександрФедорович
Дата основания компании: 1953

Храпуновский инструментальный завод был построен в Ногинском районе Московской области, в 1953 году, как головное предприятие в Советском Союзе по выпуску металлорежущего инструмента. В 2001 деятельность завода сменилась в пользу упаковочной индустрии. Производство конструктора Фанкластик стартовало летом 2015 года, став новым направление в деятельности завода. Конструктор является российской разработкой, запатентованной как в России, так и в других странах. Конструктор изготавливается из экологически чистого пластика ABS на основе немецких гранул.

Главная особенность конструктора — наличие трех типов соединений, позволяющих создавать объёмные прочные модели и конструкции, высотой в несколько метров. Невысокая детализация элементов конструктора предоставляет ребёнку большой простор для самовыражения и раскрывает его творческие способности. Игра в Фанкластик позволяет придумывать и создавать огромное количество образов самостоятельно, прививает привычку воплощать и оживлять задуманное.

Конструктор развивает пространственное мышление и эстетическое восприятие, совершенствует сенсорное и цветовое восприятие мира, улучшает концентрацию внимания, помогает в изучении геометрии, повышает коммуникабельность. Три степени сложности соединений и ребристая структура деталей развивают мелкую моторику и стимулируют работу головного мозга.

Все наборы конструктора Фанкластик совместимы между собой и с конструкторами типа Lego через переходники. Из одного набора можно собрать бесконечное число конструкций — начиная от указанных на коробке кончая придуманными самостоятельно. К каждой модели есть видео-инструкция на канале Youtube по сборке.

Для образовательных учреждений имеется широкий ассортимент наборов как индивидуальных, так и рассчитанных на разное количество детей.

Также компания предоставляет полное учебно-методическое сопровождение для работы с конструктором, в том числе:

  • парциальную программу для детей от 3-х лет "Фанкластик: весь мир в руках твоих", написанную доктором педагогических наук Лыковой Ириной Александровной,
  • предназначенную для дошкольных учреждений, и варианты планов-конспектов занятий для младшей, средней, старшей и подготовительной групп детского сада;
  • обучающую программу для детей от 6-ти лет "Мастерская конструирования Фанкластик", автором которой является кандидат педагогических наук и заслуженный учитель России Ловягин Сергей Александрович.

Помимо вышеперечисленных программ учебно-методическое сопровождение включает в себя методические рекомендации с поурочными планами, технологические карты сборки моделей, отдельные модули "Знакомство с многогранниками" и "Модуль с подвижными деталями", программу конструирования и компьютерного моделирования Fanclastic 3DDesigner, видео-уроки и видео-инструкции.

Компания также приглашает к сотрудничеству организации, занимающиеся оснащением образовательных организаций.


Компания приглашает к сотрудничеству:
  • Предприятия оптовой торговли
  • Интернет-магазины
  • Специализированные сети магазинов для детей и родителей
  • Торговые сети (Лента, Ашан и пр.)
  • Начинающих предпринимателей
  • Магазины, предприятия розничной торговли
  • Отделы
  • ДОУ
  • другое

Проголосовать:  
0

  
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2024 RDT-INFO.RU - Справочник поставщиков детских товаров
Если вы ищите поставщика детских товаров, то с помощью нашего справочника вы можете его легко найти. В справочнике оптовые поставщики детских товаров, поставщики детской одежды, детского питания, игрушек, детских колясок и других товаров для детей.