Обезьянки Fingerlings — победители VIII Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок 2017»

Печать E-mail
28-02-2018 10:10 | ООО Март

logo mart 120x90Самая престижная Российская Премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» была присуждена коллекции ручных интерактивных обезьянок Fingerlings в номинации «Лучшие игры и игрушки».

Национальная Премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» является общепризнанной отраслевой наградой и присуждается за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров Российской Федерации. Конкурс проводится с 2010 года Ассоциацией предприятий индустрии товаров и услуг для детей (АИДТ), организатором выступает Национальная Ассоциация игрушечников России (НАИР), при поддержке Совета Федерации, Минпромторга России. Премия «Золотой медвежонок» вошла в число ключевых мероприятий отраслевого проекта «Индустриальная карта Игропрома России».

13625 1

Объявление и награждение победителей VIII Национальной Премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» состоялось в Совете Федерации 26 февраля 2018 в 17:30. Торжественную церемонию открыла Зинаида Драгункина, Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре.

Традиционным лидером по количеству рассмотренных заявок стала номинация «Лучшие игрушки и игры».

У премии повышенное требование к качеству, поэтому каждый продукт, выдвигаемый на премию, прошел тщательную экспертизу по пяти критериям: качество, безопасность, инновационность, общественное признание и социальная значимость.

13626 3

Обезьянки Fingerlings в очередной раз доказали, что соответствуют самым высоким требованиям по всем критериям и были признаны «Лучшей игрушкой» 2017 года в России!

13626 2

«Мы гордимся каждым победителем, которому отдали своего «Золотого медвежонка», — отметила Антонина Цицулина, Президент АИДТ.

На территории РФ интерактивных ручных обезьянок Fingerlings эксклюзивно представляет компания «Март». Сообщает ООО «Март».

Просмотров: 1146
 
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter

Читайте также

  • 11/09

    G’n’K соблюдает сроки поставок продукции

    ООО «Ариадна-96» заботится о клиентах, соблюдая свои обязательства, прописанные в договоре. Несмотря на сложную ситуацию на рынке (проблемы с логистикой, остановка производств), вся продукция, произведенная на фабрике «Ариандна-96», изготавливается в соответствии с утвержденными сроками. 

  • 22/07

    Бренд G’n’K активно принимает заказы по новой коллекции «Зима 2020/21»

    В G’n’K представлена новая зимняя коллекция «Зима 2020/21» — это невероятная ультрамодная линейка. Не смотря на сложную ситуацию на рынке, коллекция будет отшита в срок и в полном объеме. Отгрузки начнутся уже в августе. К сотрудничеству приглашаются крупные и мелкие магазины, федеральные и региональные торговые сети. Байеры могут оформить предзаказ и пополнить свой ассортимент дизайнерскими моделями из новой коллекции G’n’K. 

  • 02/07

    Академия для мам MamaBabyAcademy успешно провела первый онлайн-марафон Mama.Lab

    22, 23 и 25 июня успешно прошёл первый онлайн-марафон Mama.Lab от академии для мам MamaBabyAcademy. В рамках программы прошло 8 лекций на самые важные темы. Более 1000 мам-слушателей Академии MBA, любящих учиться всему новому и полезному, присоединились к программе онлайн Mama.Lab. Следующее мероприятие запланировано на 3 сентября 2020 года.

  • 11/06

    14 июня ЗАО «Степ Пазл» отмечает свой юбилей — 20 лет

    За эти 20 лет Степ Пазл прошел непростой путь в своем развитии. С нуля было создано производство пазлов, аналогов которому до этого в России не было. Был разработан полный производственный цикл по выпуску не только пазлов, но и детских развивающих и настольных игр, книжек-пазлов, кубиков. Сегодня «Степ Пазл» — единственная компания, возможности которой позволяют производить пазлы 3000, 4000 и 6000 элементов.

  • 18/05

    Компания «Бест Тойс» представляет на российском рынке новый Альянс «Сила игры»

    Компания «Бест Тойс», дистрибьютор известного американского бренда «Melissa and Doug», сообщает о том, что Американская академия педиатрии (AAP) выбрала компанию по производству игрушек «Melissa and Doug» для совместной многолетней общенациональной деятельности. 

  • 18/05

    «Сонный гномик» впервые выпустил боди, ползунки и слипы

    15 лет «Сонный гномик» производил исключительно конверты, комбинезоны, постельное белье и аксессуары для новорожденных. Однако этой весной «Сонный гномик» впервые выпустил коллекцию с нестандартной линейкой. Среди новых моделей — боди, ползунки и слипы из натуральных материалов. Причиной появления новой линейки стало проведенное «Сонным гномиком» исследование: бренд выяснил, что наибольшей популярностью для детей до года пользуются именно боди и слипы.

  • 21/04

    Компания «MARKSPB» проводит предзаказ верхней детской одежды коллекции Осень/Зима ′21 со скидкой 15%

    Заказы принимаются с 15 по 30 апреля. В коллекции представлены куртки для мальчиков, пальто для девочек, комбинезоны от года до 3 лет и от 4 до 12 лет, а также комплекты из курток и брюк для детей 1,5-8 лет и подростков 9-12 лет. 

Приглашают к сотрудничеству:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image
Перейти: Каталог брендов
  • Новые комментарии
  • Популярные
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2020 RDT-INFO.RU - Отраслевой ресурс рынка детских товаров
Детские товары оптом. Производители детских товаров. Детские товары оптом от производителя. Продать детские товары. Закупка детских товаров. Поставщики детских товаров. Детские товары бизнес. Торговля детскими товарами.

Рейтинг@Mail.ru