Каталог товаров

[вернуться в каталог]
Категории:
Игры, игрушки для детей (28)
Статус:
Новинка (4)
Хит (15)
Цена:
199.00 – 349.00р. (10)
559.00 – 1299.00р. (18)
Бренд:
ND PLAY (28)

Конструктор Роботостроение 14 в 1 - ND PLAY

Этот робот на солнечной батарее может трансформироваться в 14 уникальных движущихся моделей. Вы легко можете превратить вашего робота, например, из виляющей хвостом собаки в бегущего жука, в краба, в лодку или охотника на зомби. В наборе представлены уникальные аксессуары и запчасти, позволяющие роботу двигаться как по суше, так и по воде. Для сборки моделей не требуется специальных инструментов или клея, все части легко соединяются друг с другом. Набор позволяет собрать роботов двух уровней сложности. 7 моделей на первом уровне: робот-черепаха, робот-жук, квадробот, робот-лодка, робот-ходун, робот-собака, робот-вездеход. 7 моделей на втором более сложном уровне: робот-колесо, автобот, робот-мопед, робот-серфер, робот-зомби, робот-каноэ, робот-краб. В состав набора входят: двигатель с соединителями; солнечная батарея; шестеренка с валом; шестеренка х2 шт; основная часть лодки; ось; губка клеящая; наклейки; резиновые колеса; пластиковые детали; пакеты с zip-lock; инструкция.
Оптовая цена :500.00 руб.
РРЦ :949.00 руб.
Возраст: От 9 лет
Статус: Хит

На складе:
Артикул:265605
Название Бренда или ТМ:ND PLAY
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию ООО Свежий ветер (НД Плэй) по товару: "Конструктор Роботостроение 14 в 1". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2021 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}