Рубашка для мальчика в клетку - 5.10.15.

Фантастическая рубашка в клетку в ярких контрастных цветах из коллекции WOODLAND - это отличный выбор для каждого мальчика! В такой модели мальчик будет выглядеть безупречно и в то же время будет чувствовать себя комфортно и свободно. Одежду можно будет легко гармонировать с другими элементами гардероба. Рубашка изготовлена из хлопчатобумажной ткани в клетку. Сочетание оттенков синего и оранжевого прекрасно вписывается в последние тенденции детской моды. Спереди два небольших кармана. Один из рукавов дополнительно украшен небольшой нашивкой. Рубашка застегивается на маленькие, деревянные пуговицы. О КОЛЛЕКЦИИ: Woodland - это линия кэжуальная, оформленная в стиле лесном. Вдохновение природой можно увидеть в отделке одежды. На футболках и рубашках полно медвежат и волков, следов лап и индейских символов. Не только в виде печати и нашивок, но и в качестве вышивки или аппликации, торчащей из одежды. Мы найдем в этой коллекции много интересного меланжевого трикотажа. Простые фасоны дополняют нестандартные декоративные элементы. Одежда оформлена в осенней цветовой гамме. Кроме базовой зелени и меланжевого серого, появляется теплый оттенок желтого, сталь, красный, горчичный и синий.
Оптовая цена :822.00 руб.
Возраст: От 3-х лет до 9 лет
Пол ребёнка: Для мальчиков
Статус: Новинка

На складе:
Сезон: Весна:
Сезон: Осень:
Сезон: Зима:
Артикул:WOODLAND 1J3307
Название Бренда или ТМ:5.10.15.
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию ООО Бренд-Оптом по товару: "Рубашка для мальчика в клетку". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2022 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}