Пакеты для стерилизации бутылочек в микроволновой печи - ROXY-KIDS

 

Пакеты для стерилизации в микроволновой печи ROXY-KIDS позволяют быстро и эффективно обработать детские бутылочки, соски и аксессуары с помощью горячего пара! Многоразовые пакеты рассчитаны на 20 циклов стерилизации и имеют долгий срок службы благодаря прочной двойной молнии. Каждый пакет имеет пароотводный клапан и безопасную область для удобного извлечения. Специальное поле для пометок на обратной стороне поможет фиксировать каждое использование. Широкое дно обеспечивает устойчивость пакета в вертикальном положении. Многоразовые пакеты прекрасно подходят для использования дома, в путешествиях, на даче или в гостях. Стерилизация паром уничтожает 99,9 % наиболее опасных бактерий и микробов, поэтому с пакетами для стерилизации от ROXY-KIDS вы всегда сможете быть уверены в безопасности вашего малыша! Инструкция по использованию Налейте в пакет 60 мл воды. Положите внутрь подготовленные изделия. Плотно закройте замок zip-lock. Вертикально расположите пакет в микроволновой печи. При мощности 500-700 Вт установите таймер на 5 минут, при 800 – 1100 Вт – 3 минуты, при мощности более 1100 Вт – 1,5 минут. По окончании стерилизации оставьте внутри на несколько минут для остывания. Держите пакет только за безопасную область. Вылейте воду и аккуратно откройте пакет.

на сайте официального поставщика.

  • Оптовая цена: Договорная
  • Название Бренда или ТМ: ROXY-KIDS
  • Страна производитель: КНР
  • Артикул: RPCK-003

 

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию ООО РОКСИ по товару: "Пакеты для стерилизации бутылочек в микроволновой печи". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2024 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.