ООО БАУЭР ТОЙС

10
ООО БАУЭР ТОЙС
Актуально на 30.05.2024

Название компании на англ. языке: Bauer
Юридическое название компании: ООО "БАУЭР ТОЙС"
ИНН: 9718108832
Страна: Россия
Федеральный округ РФ: Центральный ФО
Город: Москва
Адрес: 141231, Московская область, г. Пушкино, рабочий поселок Лесной, ул. Мичурина, дом 11
Телефон: +7  (977) 707-77-26
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
toysbauer.ru
Участник бизнеса:
  • Дистрибьютор
  • Производитель
  • Представитель иностранных брендов

ФИО руководителя компании: Белов ИванГригорьевич

Компания "БАУЭР ТОЙС" - эксклюзивный представитель заводов изготовителей детских игрушек, чья продукция завоевала на мировом рынке репутацию изделий высокого качества. Глава компании Генрих Бауер основал свое дело в 1961 году, одним из первых европейцев начал осваивать Юго-Восточную Азию в качестве производителей детских игрушек для европейского рынка.

В 1996 году, после нескольких лет работы на российском рынке, г-н Бауер совместно с Анатолием Мурашко открывает представительство в Москве - компанию ООО "БАУЕР". В течении периода с 1996 по 1997 года ООО "БАУЕР" становится представителем на рынке России и СНГ крупнейших мировых брендов: INTEX, MAISTO, CARARAMA, BAUER-PLUSCH, а с 2003 года к ним добавляются новые: UNIMAX и CARISMA , а в 2005 году: BABY BEBE (Нежный малыш) и MIGHTY WORLD (Мир Коротышек). После кризиса и дефолта 1998 г. организовано производство отечественной игрушки серии КРОХА.

В 2004 году был построен и начал работу под Москвой свой собственный завод пластмассовых игрушек. Ассортимент детских конструкторов, теннисных ракеток, песочных наборов, кольцебросов и автомобилей под маркой КРОХА, способствуют гармоничному развитию ребенка от трех лет.


Проголосовать:  
0

  
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2024 RDT-INFO.RU - Справочник поставщиков детских товаров
Если вы ищите поставщика детских товаров, то с помощью нашего справочника вы можете его легко найти. В справочнике оптовые поставщики детских товаров, поставщики детской одежды, детского питания, игрушек, детских колясок и других товаров для детей.