Фабрика «Играмир» анонсировала коллекцию плюшевых символов будущего года — «Свиньи 2019»

Печать E-mail
18-04-2018 11:59 | Играмир

igramir logo 120x90Фабрика мягких игрушек «Играмир» анонсировала новую коллекцию символа будущего года «Свиньи 2019».

Петербургская компания «Играмир» занимается пошивом игрушек из плюша как по лицензиям, так и по индивидуальным корпоративным заказам уже 7 лет. О том, что скрывается за символом будущего года, нам расскажет основатель фабрики мягких игрушек Антон Яковлев.

13875 7

— Антон, считается, что свинья, выступающая главным героем 2019 года, при добром нраве приносит удачу и богатство. Это так?

— Разумеется! Каждый год мы анонсируем новую коллекцию, поэтому среди образцов нашей продукции каждый раз появляется символ будущего года: лошади, петухи, собаки, овцы. И для 2019 мы создали серию забавных Свиней. Тем более что в России хрюшка всегда была и остаётся животным с добрым нравом, розовым завитым хвостиком и задорным хрюканьем.

Все наши игрушки создаются руками умелых мастеров из качественного и очень приятного на ощупь плюша. Кстати, материалы для пошива мы приобретаем в России, а наше производство находится в Санкт-Петербурге. 

— Вы не закупаете материал в Китае?

— Ранее мы были вынуждены это делать, потому что в России не производили необходимых нам тканей. Плюш для пошива игрушек имеет свои особенности, не все фабрики берутся за него. К тому же, раньше и спроса не было особого на этот материал. Сейчас больше 70% тканей – отечественные. Мы стремимся к тому, чтобы в ближайшее время эта отметка достигла 100%. Мы шьем в России, исключительно из качественных материалов, с теплом и любовью.

— Какие персонажи-символы года будут представлены в новой коллекции?

— Мне хочется выделить несколько вариантов. Это, разумеется, свинка, выполненная в виде подушки-подголовника, которая скрасит любую поездку и сделает сон ребенка по-настоящему сказочным. Игрушки Кабан «Полено» и «МиХрютка» — эти дизайнерские упаковки для конфет, благодаря особому пошиву, сами станут сюрпризом! На нашем сайте https://igramir.com/symbol2019.php много прикольных игрушек и коллекция будет все время пополняться. Прошу заметить, что это базовые модели, их можно сделать в любом размере и цвете и нанести логотип.

— Игрушки можно будет заказать ближе к Новому году?

— Совсем не обязательно ждать наступления 2019 года. Так как мы находимся в Санкт-Петербурге, тираж мы шьем в срок до 1 месяца.

— Каков срок производства тиражей игрушек?

— Мы производим мягкие игрушки быстро, качественно и в срок до 1 мес. Будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков. С наступающим 2019 годом. 

По вопросам оптовых заказов обращайтесь в ООО «Играмир».

Смотрите также от компании:

Просмотров: 1137
 
Читайте нас в Telegram-канале RDT-info.ru
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter

Читайте также

  • 08:12

    Новинка - сборная модель «Жук-олень» от ТМ REZARK

    Набор «Жук-олень» ТМ REZARK (арт. NIZ-07) — это детский развивающий набор для сборки 3D-пазлов. Чтобы собрать модель жука-оленя, не нужен клей или любые другие клеевые материалы. Сами пазлы — небольшие плоские фанерные детали — прекрасно фиксируются между собой с помощью пазов.

  • 23/06

    Новинка - набор для вязания от ТМ Hobbius

    С помощью набора ТМ Hobbius (арт. MKC-02) маленькая модница сможет легко создать оригинальные аксессуары из пряжи: гетры, шапки, шарфы, митенки, одежду для кукол и многое другое. И сам способ вязания на станке намного легче и интереснее, чем вязание крючком или спицей. Данный вид рукоделия способствует развитию мелкой моторики, усидчивости и фантазии ребенка.

  • 22/06

    Кристальная мозаика "Синяя панда" от ТМ ФРЕЯ

    Кристальная мозаика «Синяя панда» ТМ ФРЕЯ (арт. ALVS-036/1) – это картина на картоне, которая станет замечательным украшением интерьера или подарком. Нужно только выложить изображение зверька, а именно наклеить стразы поверх изображения со схемой на уже нанесенный клеевой слой. Благодаря граненным акриловым стразам картина приобретет эффектный блеск.

  • 14/06

    Папка-портфолио дошкольника «Расти» от ТМ «Лео»

    Папка-портфолио дошкольника «Расти» от ТМ «Лео» с вкладышами на 20 листов позволит сохранить теплые воспоминания из детства вашего ребенка. Предназначена для бережного хранения грамот и дипломов, рисунков и фотографий, прочих увлечений и достижений. Наличие 20 файлов-вкладышей не требует предварительной перфорации документов для подшивания.

  • 09/06

    Набор акварели 18 цветов «Учись» от ТМ «Лео»

    Медовая акварель серии «Учись» ТМ «Лео» (арт. LW-0118) подходит для первого знакомства ребенка с новой техникой рисования на занятиях в детском саду, кружках, дома, школе. Оно будет приятным, увлекательным и веселым! Акварель разработана с учетом рекомендаций педагогов, безопасна для детей, не токсична.

  • 06/06

    Набор маркеров «Играй» от ТМ «Лео»

    Маркеры «Играй» ТМ «Лео (арт. LMS-01) на водной основе с эффектом металлик подарят новые возможности для творчества ребенка! Подходят для письма на любом типе поверхности. В штучный набор входит 6 маркеров с кистевидным пером в различных цветах. Толщина линии: 2 мм.

     

  • 01/06

    ROXY-KIDS поздравляет с Днем защиты детей и спешит представить полезные новинки

    1 июня – день защиты прав, жизни и здоровья детей! Бренд ROXY-KIDS присоединяется к международному празднику! Главные ценности ROXY-KIDS – это гармоничное развитие, здоровье и безопасность малышей! Создавая всю продукцию, бренд стремимся сделать доступными качественные и полезные аксессуары для малышей, облегчить уход за детьми и способствовать созданию теплых отношений в семье. В честь праздника ROXY-KIDS спешит представить полезные новинки.

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2022 RDT-INFO.RU - Отраслевой ресурс рынка детских товаров
Детские товары оптом. Производители детских товаров. Детские товары оптом от производителя. Продать детские товары. Закупка детских товаров. Поставщики детских товаров. Детские товары бизнес. Торговля детскими товарами.

}