Компания "Сакс Игрушки" представляет новинку: Ходунки-каталки от Little Tikes 2012

Печать E-mail
27-03-2012 16:45 | ООО САКС Игрушки
Компания "Сакс Игрушки" представляет новинку в своем ассортименте: Ходунки-каталки от Little Tikes 2012.
По поводу ходунков всегда разгораются дебаты – полезны ли они детям, и стоит ли тратиться на них. Обычно ходунки – это столик на колёсиках, в который сажают малыша. Такие ходунки значительно ограничивают свободу ребёнка. С одной стороны, это очень удобно для мам, но с другой, есть ряд негативных последствий – у ребёнка не формируется чувство равновесия в соответствии с возрастом, ребёнок теряет осторожность, неправильно ставит стопы при ходьбе.

Little Tikes предлагает ходунки-каталки, которые имеют ряд преимуществ. Во-первых, в таких ходунках ребёнок абсолютно свободен, и может легко менять положение тела: если ребёнок устал ходить, он может в любую минуту сесть на пол и ползать вокруг своей игрушки, изучая её. Во-вторых, обычных ходунках ребёнок может разгоняться до скорости 10 км/ч, что весьма опасно, но в ходунках Little Tikes установлены блокираторы на колёсах, чтобы ребёнок не пошел слишком быстро и не упал. Кроме того, когда ребёнок только учится ходить и постоянно просит поддержки, такие ходунки придут на помощь родителям, ведь для ребёнка не всегда удобно ходить, опираясь на стены и мебель.

В забавных ходунках Черепашка есть встроенный сортер, игра с которым способствует развитию моторики и координации. Ребёнок играет, изучая цвета и формы, или изучает игрушки, подвешенные на поручень. Во время движения черепашка забавно гремит и, очень возможно, что именно это будет стимулировать ребёнка тренироваться ходить снова и снова.

Ходунки-каталка «Классическая» от Little Tikes порадуют встроенными игрушками. У этой каталки очень устойчивое основание и мягкие шины с узором. Это каталка для игры в маленького «почтальона», здесь есть три «письма», которые можно бросать в «почтовые ящики». Такую каталку можно покупать с года. Little Tikes не рекомендует покупать эти ходунки в более раннем возрасте исключительно для того, чтобы не сократить период ползания.

С 1,5 лет, когда, обычно, ребёнок уже уверенно ходит, но всё ещё не готов к продолжительным прогулкам, Little Tikes предлагает игрушку Газонокосилка. И надёжная опора ребёнку при ходьбе и отличное развлечение в летний день. Есть даже встроенный бензобак, и ребёнок может играть, как будто он заправляет газонокосилку, совсем как его родители.
Для ходунков Little Tikes не требуются батарейки – все звуковые эффекты механические. Неизменное качество, безопасные яркие краски, забавный дизайн – всё это о Little Tikes.

По вопросам закупок обращайтесь в компанию ООО "Сакс Игрушки".
Просмотров: 1536
 
Читайте нас в Telegram-канале RDT-info.ru
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter

Читайте также

  • 08:49

    Новинка от ТМ ФРЕЯ - Кристальная мозаика «Кот и скрипка»

    Кристальная мозаика «Кот и скрипка» ТМ ФРЕЯ — это набор для создания блестящей картины. Выполнение работы не требует специальных навыков, выкладывать красочный сюжет с котиком будет очень легко и просто! Достаточно наклеить стразы поверх изображения со схемой на уже нанесенный клеевой слой. Такой вид творчества поможет развить мелкую моторику и скрасить свободное время.

  • 27/06

    Новинка - сборная модель «Жук-олень» от ТМ REZARK

    Набор «Жук-олень» ТМ REZARK (арт. NIZ-07) — это детский развивающий набор для сборки 3D-пазлов. Чтобы собрать модель жука-оленя, не нужен клей или любые другие клеевые материалы. Сами пазлы — небольшие плоские фанерные детали — прекрасно фиксируются между собой с помощью пазов.

  • 23/06

    Новинка - набор для вязания от ТМ Hobbius

    С помощью набора ТМ Hobbius (арт. MKC-02) маленькая модница сможет легко создать оригинальные аксессуары из пряжи: гетры, шапки, шарфы, митенки, одежду для кукол и многое другое. И сам способ вязания на станке намного легче и интереснее, чем вязание крючком или спицей. Данный вид рукоделия способствует развитию мелкой моторики, усидчивости и фантазии ребенка.

  • 22/06

    Кристальная мозаика "Синяя панда" от ТМ ФРЕЯ

    Кристальная мозаика «Синяя панда» ТМ ФРЕЯ (арт. ALVS-036/1) – это картина на картоне, которая станет замечательным украшением интерьера или подарком. Нужно только выложить изображение зверька, а именно наклеить стразы поверх изображения со схемой на уже нанесенный клеевой слой. Благодаря граненным акриловым стразам картина приобретет эффектный блеск.

  • 14/06

    Папка-портфолио дошкольника «Расти» от ТМ «Лео»

    Папка-портфолио дошкольника «Расти» от ТМ «Лео» с вкладышами на 20 листов позволит сохранить теплые воспоминания из детства вашего ребенка. Предназначена для бережного хранения грамот и дипломов, рисунков и фотографий, прочих увлечений и достижений. Наличие 20 файлов-вкладышей не требует предварительной перфорации документов для подшивания.

  • 09/06

    Набор акварели 18 цветов «Учись» от ТМ «Лео»

    Медовая акварель серии «Учись» ТМ «Лео» (арт. LW-0118) подходит для первого знакомства ребенка с новой техникой рисования на занятиях в детском саду, кружках, дома, школе. Оно будет приятным, увлекательным и веселым! Акварель разработана с учетом рекомендаций педагогов, безопасна для детей, не токсична.

  • 06/06

    Набор маркеров «Играй» от ТМ «Лео»

    Маркеры «Играй» ТМ «Лео (арт. LMS-01) на водной основе с эффектом металлик подарят новые возможности для творчества ребенка! Подходят для письма на любом типе поверхности. В штучный набор входит 6 маркеров с кистевидным пером в различных цветах. Толщина линии: 2 мм.

     

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2022 RDT-INFO.RU - Отраслевой ресурс рынка детских товаров
Детские товары оптом. Производители детских товаров. Детские товары оптом от производителя. Продать детские товары. Закупка детских товаров. Поставщики детских товаров. Детские товары бизнес. Торговля детскими товарами.

}