ООО ТД Звездное детство

10
ООО ТД Звездное детство
Актуально на 18.05.2024

Название компании на англ. языке: KidStar
Юридическое название компании: ООО ТД "Звездное детство"
ИНН: 5401309162
Страна: Россия
Федеральный округ РФ: Сибирский ФО
Город: Новосибирск
Адрес: 630112, г. Новосибирск, ул. Фрунзе 242, оф. 1511, 15 этаж
Телефон: +7  (952) 931-22-00
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Отдел оптовых продаж
kidstar.suОфициальный сайт ООО ТД "Звездное детство"
Участник бизнеса:
  • Дистрибьютор
  • Производитель

ФИО руководителя компании: Шварёва НинаВалерьевна

Компания «Звездное детство» является одним из крупнейших торгово-производственных комплексов в области оснащения детских зон игровым и развивающим оборудованием – детскими игровыми лабиринтами, мягкими модулями, сенсорными комнатами, надувными аттракционами и детской мебелью.

В команде компании работают только профессионалы. Дизайнеры-проектировщики подготовят индивидуальный эскиз игровой комнаты, детского игрового лабиринта, сенсорной комнаты, менеджеры помогут подобрать необходимое игровое оборудование, технический специалист проконсультирует по вводу в эксплуатацию игровых лабиринтов и сенсорных комнат, а логисты проследят, чтобы заказ добрался как можно скорее. Компания «Звездное детство» работает со всеми регионами России и странами ближнего Зарубежья.

Благодаря прямым договорам с ведущими производителями детского игрового оборудования, а также наличию собственной производственной базы, компания «Звездное детство» готова предложить более тысячи наименований детских товаров отечественных и зарубежных производителей, а также товаров собственного производства.


Компания приглашает к сотрудничеству:
  • Розничных покупателей
  • Отделы
  • ДОУ
  • другое

Проголосовать:  
0

  
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2024 RDT-INFO.RU - Справочник поставщиков детских товаров
Если вы ищите поставщика детских товаров, то с помощью нашего справочника вы можете его легко найти. В справочнике оптовые поставщики детских товаров, поставщики детской одежды, детского питания, игрушек, детских колясок и других товаров для детей.