АО Красная звезда МД НП

10
АО Красная звезда МД НП
Актуально на 27.05.2024

Название компании на англ. языке: KRASNAYA ZVEZDA MD NP AOR
Юридическое название компании: АО "МДНП "Красная звезда"
ИНН: 1830000383
Страна: Россия
Федеральный округ РФ: Приволжский ФО
Город: Можга
Адрес: 427792, УР, г. Можга, ул. Горбунова, 32
Телефон: +7  (34139) 4-00-41
Телефон: +7  (34139) 4-00-58
Телефон: +7  (34139) 4-00-33
Факс: +7  (34139) 4-00-58
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Абашев Рашит НаильевичГенеральный директор
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Молошников Александр СергеевичНачальник коммерческого отдела
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Абашева-Черных Эльвира ШамильевнаСтарший специалист комерческого отдела
redstar-udm.ruОфициальный сайт АОр МД НП "Красная Звезда"
Участник бизнеса:
  • Производитель
  • Экспортёр
  • Интернет-магазин - розница

ФИО руководителя компании: Абашев РашитНаильевич
Дата основания компании: 1927

Предприятие «Красная звезда» производит широкий ассортимент детской мебели из натуральной древесины твердолиственных пород, произрастающих в Удмуртской Республике.

Легальность используемой древесины по всей цепочке переработки и продажи отдельных видов продукции подтверждено Международным сертификатом FSC™. Компания с гордостью заявляет, что ведет экологически и социально ответственное лесное хозяйство. Процесс изготовления любого изделия начинается с заготовки древесины, продолжается деревообработкой, выпуском и реализацией готовой продукции и завершается технологический процесс обязательным восстановлением лесонасаждений в республике.

Вся детская мебель (кровати детские и подростковые, комоды с пеленальным устройством, шкафы, гарнитуры для кормления ребёнка, детские спортивные комплексы, гимнастические стенки, качели подвесные, кресло-качалки для комфортного отдыха мамы и малыша и др.) изготавливается на современном немецком и итальянском оборудовании с применением современных технологий и материалов, с обязательным учётом требований экологии и безопасности. Технологическая служба предприятия регулярно проводит испытания детской мебели на качество и безопасность. Большая часть чертёжных принадлежностей (линейки, угольники, рейсшины, наборы классные и др.), учебно-наглядных пособий (Кассы цифр и счётного материала "Учись считать", Палочки счётные, Тела геометрические), игрушек конструкторов ("Разборный домик" "Дачный домик") не подвергается специальной отделке, чтобы сохранить ценность натуральной древесины.

Все наши изделия компании сертифицированы, имеются сертификаты и декларации соответствия. Ежегодно изделия компании высоко оцениваются профессиональным жюри на отраслевых федеральных и региональных конкурсах, выставках. Компания старается гибко реагировать на новые тенденции рынка детских товаров. При разработке новых изделий компания учитывает предложения и пожелания покупателей. Компания предлагает своим покупателям самое лучшее, сделанное «с любовью к детям».

В процессе изготовления детской мебели компания применяет следующие материалы: натуральная древесина (берёза), плоско- и гнутоклеёные заготовки, МДФ, ХДФ, ДВП, красители на водной основе, полиуретановые лаки и эмали, облицовочная бумага с финиш-эффектом (производство Германия), другие. Категорически НЕ применяет: ДСП (древесно-стружечная плита, смола которой содержит высококонцерогенное вещество – формальдегид), лак НЦ (вредный для здоровья химический состав, низкий сухой остаток; в воздух выделяется большой процент вредных летучих примесей).

Отделка детской мебели производится красителями на водной основе (красители не содержат органических растворителей и разбавляются водой для получения необходимого оттенка). Полиуретановые лаки и эмали имеют высокий сухой остаток, поэтому доля летучих соединений снижена в разы. Изделия, покрытые полиуретановыми лаками, имеют прекрасный внешний вид. Полиуретановые лаки не содержат формальдегид, тяжёлых металлов, пластификаторов, таких опасных веществ как, например, пентахлорфенол, линдан, хлорированных углеводородов, канцерогенов. Лаки характеризуются отсутствием резкого запаха, долговечностью, высокой устойчивостью к механическим нагрузкам, влагостойкостью, высокой химической стойкостью, в том числе к воздействию органики и моющих средств. Отверждённые лакокрасочные покрытия устойчивы к поту и слюне.

В производстве детской мебели успешно применяют кристаллы от всемирно известной египетской компании «Asfour Crystal». Уникальная техника огранки и полировки кристаллов обеспечивают исключительную четкость линий, пропорций и преломление цветов. Поэтому любое изделие компании, сделанное с применением этих кристаллов, при попадании солнечных лучей или света на него, бесподобно переливается всеми цветами радуги. Такая красота и великолепие будут оригинальным украшением детской комнаты любимого малыша.

Предприятие уже более 20 лет наше экспортно-ориентированно. На экспорт отгружается почти весь ассортимент выпускаемой продукции. Большие объёмы детской мебели отгружаются в Казахстан. Также экспортные связи налажены с такими странами как: Украина, Беларусь, Армения.


Компания приглашает к сотрудничеству:
  • Предприятия оптовой торговли
  • Интернет-магазины
  • Специализированные сети магазинов для детей и родителей
  • Торговые сети (Лента, Ашан и пр.)
  • Начинающих предпринимателей
  • Магазины, предприятия розничной торговли
  • Розничных покупателей
  • Отделы
  • ДОУ

Проголосовать:  
0

  
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2024 RDT-INFO.RU - Справочник поставщиков детских товаров
Если вы ищите поставщика детских товаров, то с помощью нашего справочника вы можете его легко найти. В справочнике оптовые поставщики детских товаров, поставщики детской одежды, детского питания, игрушек, детских колясок и других товаров для детей.