Итоги народной премии детских товаров «Выбор Родителей – 2016»

Печать E-mail
13-07-2016 16:34 | RDT-INFO.RU
30 мая 2016 года стали известны результаты "Народного голосования" премии детских товаров #ВыборРодителей, организатором которой выступает Татьяна Буцкая, главный редактор журнала «Роды.ru», врач-педиатр, эксперт по роддомам, организатор «Марафона по роддомам» и благотворительного движения «Марафон Бобра»:

«Друзья, как вы знаете, в 2015 году был запущен проект, которого давно ждали родители. Вы сейчас поморщитесь и скажите «да мало ли чего они ждут». Однако, когда встает вопрос о покупке первого приданого, то обращаются за советом к трем китам: отзывы в интернете, советы друзей, консультации в магазине. Сложно назвать эти стороны беспристрастными профессионалами. Чтобы, не кривя душой, посоветовать правильное приданное для новорожденного, нужно обладать кроме собственного мнения, еще и задокументированным и профессионально обработанным мнением тысяч и тысяч родителей, которое можно обсудить с производителями и продавцами детских товаров, исследовательскими агентствами, практикующими врачами. Не мало, правда? А еще нужно в этом исследовании быть НЕЗАВИСИМЫМ. Перефразирую слоган программы "Первого канала" – Народная премия детских товаров #ВыборРодителей не делает рекламу, мы изучаем спрос и побеждает только тот, кто достоин победы по мнению РОДИТЕЛЕЙ. Профессионалы лишь постфактум высказывают свое мнение. Беспристрастность и еще раз беспристрастность. Родители советуют родителям. Чем лучше товар по мнению потребителя, тем больше его будут рекомендовать. Задача профессионального жюри – оценить результаты и отметить красным цветом позиции, которые по тем или иным причинам покупать не рекомендуем. Я верю в то, что Народная премия детских товаров #ВыборРодителей станет главной премией товаров для новорожденных в России. За пять месяцев голосования по 10 номинациям 2016 года у нас есть все 12 ТЫСЯЧ АНКЕТ. Поэтому я могу уверенно сказать, что начало положено достойное и мы уверенно идем вперед!".

Результаты по номинациям "Народного голосования":
 
1. Идеальная коляска для новорожденного
 народная премия детских товаров Выбор Родителей
2. Идеальное автокресло
Идеальное автокресло
 3. Идеальная прогулочная коляска
Идеальня прогулочная коляска
4. Идеальный стульчик для кормления
Идеальный стульчик для кормления
5. Идеальные мобиль в кроватку и развивающий коврик
Идеальный мобиль в кроватку развивающий коврик
6. Идеальная переноска
Идеальная переноска
7. Идеальная кроватка
Идеальная кроватка
8. Идеальное укачивающее устройство
Идеальное укачивающее устройство
9. Идеальная одежда и зимний комбинезон для новорожденного
Идеальная одежда и зимний комбинезон для новорожденного
10. Идеальные бутылочка для кормления и соска-пустышка
Идеальные бутылочка для кормления и соска-пустышка
Отметим, что это результаты первого и самого главного этапа конкурса — "Народное голосование". На этом этапе организаторы определяются с тем, что хотят видеть родители в детских товарах и какие марки детских товаров по 10 номинациям предпочитают потребители. Второй этап конкурса позволит найти лучшие марки и модели по данным профессиональных участников рынка: магазинов, сайтов, исследовательских агентств и активистов родительского движения. Третий этап — награждение победителей в Кёльне. Четвёртый этап — обсуждение с врачами и рекомендации организатора. / RDT-info.ru
 
Официальный сайт конкурса: выборродителей.рф
RDT-info.ru — отраслевой партнер конкурса.
Просмотров: 2583
 
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter

Читайте также

Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2017 RDT-INFO.RU - Отраслевой ресурс рынка детских товаров
Детские товары оптом. Производители детских товаров. Детские товары оптом от производителя. Продать детские товары. Закупка детских товаров. Поставщики детских товаров. Детские товары бизнес. Торговля детскими товарами.

Рейтинг@Mail.ru