Итоги народной премии детских товаров «Выбор Родителей – 2016»

Печать E-mail
13-07-2016 16:34 | RDT-INFO.RU
30 мая 2016 года стали известны результаты "Народного голосования" премии детских товаров #ВыборРодителей, организатором которой выступает Татьяна Буцкая, главный редактор журнала «Роды.ru», врач-педиатр, эксперт по роддомам, организатор «Марафона по роддомам» и благотворительного движения «Марафон Бобра»:

«Друзья, как вы знаете, в 2015 году был запущен проект, которого давно ждали родители. Вы сейчас поморщитесь и скажите «да мало ли чего они ждут». Однако, когда встает вопрос о покупке первого приданого, то обращаются за советом к трем китам: отзывы в интернете, советы друзей, консультации в магазине. Сложно назвать эти стороны беспристрастными профессионалами. Чтобы, не кривя душой, посоветовать правильное приданное для новорожденного, нужно обладать кроме собственного мнения, еще и задокументированным и профессионально обработанным мнением тысяч и тысяч родителей, которое можно обсудить с производителями и продавцами детских товаров, исследовательскими агентствами, практикующими врачами. Не мало, правда? А еще нужно в этом исследовании быть НЕЗАВИСИМЫМ. Перефразирую слоган программы "Первого канала" – Народная премия детских товаров #ВыборРодителей не делает рекламу, мы изучаем спрос и побеждает только тот, кто достоин победы по мнению РОДИТЕЛЕЙ. Профессионалы лишь постфактум высказывают свое мнение. Беспристрастность и еще раз беспристрастность. Родители советуют родителям. Чем лучше товар по мнению потребителя, тем больше его будут рекомендовать. Задача профессионального жюри – оценить результаты и отметить красным цветом позиции, которые по тем или иным причинам покупать не рекомендуем. Я верю в то, что Народная премия детских товаров #ВыборРодителей станет главной премией товаров для новорожденных в России. За пять месяцев голосования по 10 номинациям 2016 года у нас есть все 12 ТЫСЯЧ АНКЕТ. Поэтому я могу уверенно сказать, что начало положено достойное и мы уверенно идем вперед!".

Результаты по номинациям "Народного голосования":
 
1. Идеальная коляска для новорожденного
 народная премия детских товаров Выбор Родителей
2. Идеальное автокресло
Идеальное автокресло
 3. Идеальная прогулочная коляска
Идеальня прогулочная коляска
4. Идеальный стульчик для кормления
Идеальный стульчик для кормления
5. Идеальные мобиль в кроватку и развивающий коврик
Идеальный мобиль в кроватку развивающий коврик
6. Идеальная переноска
Идеальная переноска
7. Идеальная кроватка
Идеальная кроватка
8. Идеальное укачивающее устройство
Идеальное укачивающее устройство
9. Идеальная одежда и зимний комбинезон для новорожденного
Идеальная одежда и зимний комбинезон для новорожденного
10. Идеальные бутылочка для кормления и соска-пустышка
Идеальные бутылочка для кормления и соска-пустышка
Отметим, что это результаты первого и самого главного этапа конкурса — "Народное голосование". На этом этапе организаторы определяются с тем, что хотят видеть родители в детских товарах и какие марки детских товаров по 10 номинациям предпочитают потребители. Второй этап конкурса позволит найти лучшие марки и модели по данным профессиональных участников рынка: магазинов, сайтов, исследовательских агентств и активистов родительского движения. Третий этап — награждение победителей в Кёльне. Четвёртый этап — обсуждение с врачами и рекомендации организатора. / RDT-info.ru
 
Официальный сайт конкурса: выборродителей.рф
RDT-info.ru — отраслевой партнер конкурса.
Просмотров: 5316
 
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter

Читайте также

  • 22/06

    «Выбор Родителей» узнал, каким источникам информации доверяют беременные из 100 городов России

    Новое исследование центра «Выбор Родителей» посвящено источникам информации, к которым обращаются будущие и состоявшиеся родители. Что читают будущие мамы? С помощью каких носителей им удобнее всего получать информацию, и как носители влияют на то, как она усваивается? Какие темы наиболее интересны в течение 9 месяцев, а какие читаются по остаточному принципу? Респондентами исследования стали родители более чем из 100 городов России.

  • 07/06

    Лучшие магазины и худшие системы работы с клиентами. «Выбор родителей» провел новое исследование

    Подведены итоги исследования центра «Выбор родителей», посвященного магазинам, специализирующимся на товарах для материнства и детства. Что заставит постоянных покупателей отказаться от любимого магазина в пользу другого? Что писать и каким образом отправлять рассылки, чтобы они вызывали желание прийти и купить, а не отписаться? Случится ли отток покупателей, если ценовая политика изменится не в их пользу? Ответы на эти вопросы дало больше 1 300 опытных представителей родительского сообщества.

  • 31/05

    «Выбор Родителей»: Товары для улицы — что будет в тренде

    В начале сезона летних прогулок экспертно-просветительский центр помощи будущим и состоявшимся родителям «Выбор Родителей» провел исследование на тему детских товаров для улицы. Несмотря на то, что лидерами родительского голосования очевидно должны были стать беговелы, самокаты и велосипеды, российский покупатель решил заготовить «сани с лета», а заодно купить к ним аксессуары.

  • 17/05

    «Электроника для мамы и малыша» и «Товары для мам»: лидеры и результаты нового исследования центра «Выбор Родителей» объявлены в Москве

    Круглый стол по итогам двух номинаций Народной премии детских товаров и услуг «Выбор Родителей» прошел 15 мая в Московской торгово-промышленной палате. В рамках мероприятия были озвучены лидеры родительского голосования в номинациях «Электроника для мамы и малыша» и «Товары для мам».

  • 15/05

    Круглый стол экспертно-просветительского центра «Выбор Родителей» пройдет в Москве 15 мая

    15 мая в Московской торгово-промышленной палате пройдет круглый стол экспертно-просветительского центра «Выбор Родителей». Учредитель премии детских товаров и услуг Татьяна Буцкая расскажет о выборе участников родительского голосования в номинациях «Товары для мам» и «Электроника для мамы для малыша». Всего в рамках исследований участвовало свыше 5 300 родителей, большинство из которых имеют опыт ухода за одним или двумя детьми.

  • 14/05

    Тонкая категория. Как родители покупают то, что может устареть раньше, чем истечет срок гарантии

    «Электроника для мамы и малыша» — восьмая номинация Народной Премии детских товаров и услуг «Выбор Родителей». Ее итоги и будут объявлены 15 мая в Московской торгово-промышленной палате. "Заранее можно отметить, что в самом завидном положении окажутся производители увлажнителей, небулайзеров и пароварок-блендеров", — говорят организаторы Премии. Об электронных устройствах, которые с большой долей вероятности не окажутся в родительском списке обязательных покупок, читайте в данном материале.

  • 04/05

    «Выбор Родителей»: Беременность и бренд — две вещи несовместные?

    Одежда для беременных всегда будет особенным сегментом на рынке. Ее век недолог сам по себе, а демографический кризис и время, когда многие останавливаются на одном ребенке, наводят многих мам на мысль о том, что комбинезоны для беременных могут больше никогда не пригодится, а значит нет и особого смысла покупать дорогие и красивые вещи. Экспертно-просветительский центр «Выбор Родителей» завершил очередную номинацию, посвященную одежде и товарам для мам. Итоги будут оглашены на круглом столе, который пройдет 15 мая в Московской Торговой Промышленной палате, но некоторыми результатами интересно поделиться уже сейчас.

Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2018 RDT-INFO.RU - Отраслевой ресурс рынка детских товаров
Детские товары оптом. Производители детских товаров. Детские товары оптом от производителя. Продать детские товары. Закупка детских товаров. Поставщики детских товаров. Детские товары бизнес. Торговля детскими товарами.

Рейтинг@Mail.ru