CRYBABIES MAGIC TEARS Игровой набор: Плачущий младенец Кэти в комплекте с домиком и аксессуарами - IMC Toys

Куклы Cry Babies Magic Tears - это коллекция мини-кукол, вдохновленная классической линейкой Cry Babies. В 1 серии - 24 вида сюрприз-игрушек (в дисплее). Каждая куколка идет в комплекте с домом-бутылочкой, интерьер которого отражает характер куклы. В комплекте 6 аксессуаров: 4 одинаковые для КАЖДОЙ КУКЛЫ:Пустышка, бутылочка, бант и стульчик + 2 персональных. Батарейки не требуются. Удалите пустышку, вставьте бутылочку с водой в рот. Затем нажмите кукле на животик, и она будет плакать настоящими слезами пока не вернете пустышку или не положите её на спину. Cry Babies Magic Tears Pets - это коллекция мини-фигурок животных, друзья кукол Cry Babies Magic Tears. В 1 серии 1 волне - 12 видов сюрприз-игрушек, 24 шт. в дисплее. Каждое животное идет в комплекте с капсулкой. В комплекте 2 аксессуара: бутылочка и персональный акссесуар. Батарейки не требуются. Вставьте бутылочку с водой в рот. Затем нажмите животному на кнопку на животике, и оно будет плакать настоящими слезами.
Оптовая цена :Договорная
Возраст: От 3-х лет и выше
Статус: Эксклюзив

На складе:
Артикул:97940/97957/91085/97971/1/91085/97971/97629/98442/97629/98442/1/
Название Бренда или ТМ:IMC Toys
https://www.youtube.com/watch?v=YEwuC2nrex8
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию ООО ТНГ по товару: "CRYBABIES MAGIC TEARS Игровой набор: Плачущий младенец Кэти в комплекте с домиком и аксессуарами". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2022 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}