Кровать детская из массива дерева БРИЗ - РЫЖИЙ ТИМ

Кровать детская из массива дерева БРИЗ Выбор детской кровати — это очень серьезное дело, и относится к нему следует с должным вниманием. Наша кровать простая, удобная, очень надежная, экологически безопасна, имеет крепкую конструкцию и добротный крепеж.  Популярная модель для детского сада. Материал: Массив дерева. Покрытие: экологически безопасная стойкая акриловая краска на водной основе или лак. Настил: фанера или ДВП. Цена приведена для размера 140х60 см. Покрытие - лак. Для детей различного возраста мы предлагаем кровати с разными размерами спального места: Для детей в возрасте до 3 лет Ширина кровати должна быть не менее 60 см Длина кровати должна быть не менее 120 см Высота боковых ограждений должна быть не более 95 см Спальное место может опускаться до 30 см от уровня пола; подниматься на высоту до 50 см от уровня пола. Для детей от 3 лет до 6-7 лет Ширина кроватки не должна быть менее 60 см, Длина не должна быть менее 140 см Спальное место рекомендуется устанавливать на 30 см выше от уровня пола. Стандартами предусмотрено для дошкольных учреждений использование кроватей с меньшей длиной – 120 см. Подробнее: https://xn--80aacjxbbmd8cf0bd0e.xn--p1ai/p336689308-krovat-detskaya-massiva.html
Оптовая цена :Договорная

Название Бренда или ТМ:РЫЖИЙ ТИМ
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию ООО Фабрика детской игрушки по товару: "Кровать детская из массива дерева БРИЗ ". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2021 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}