Каталог товаров

[вернуться в каталог]
Категории:
Текстиль для детей (7)
Статус:
Новинка (7)
Бренд:
Baby Elite (7)

Матрас детский Kinder lite - Baby Elite

Baby Elite Матрас "Kinder Lite" - это универсальная двухсторонняя модель, в которой каждая сторона обладает мягкой степенью жесткости. В качестве основного наполнителя используется мягкий, но упругий холлофайбер, обеспечивающий комфорт и поддерживающий спину ребенка в правильном положении. Латексированное кокосовое полотно – оптимально жесткий материал, который идеально подходит даже для новорожденных малышей. Чехол, изготовленный из современной ткани, оснащен молнией. Благодаря особой технологии, использованной при создании матраса, материал поддерживает оптимальную температуру в детской постели. Особенности: Холлофайбер обеспечивает комфорт и поддерживает спину ребенка в правильном положении Латексированное кокосовое полотно – оптимально жесткий материал, который идеально подходит даже для новорожденных малышей Чехол, изготовленный из современной ткани, оснащен молнией Материал поддерживает оптимальную температуру в детской постели Состав: Холлофайбер 100 мм Кокосовая койра 10 мм Синтепон 100 гр. Стеганный чехол на молнии трикотаж (Bamboo)
Оптовая цена :Договорная
Возраст: От рождения
Статус: Новинка

На складе:
Артикул:KL-2
Название Бренда или ТМ:Baby Elite
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию ООО ЛДМ по товару: "Матрас детский Kinder lite". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2021 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}