Сибирочка С778 - Красная звезда, г.Можга

Тип: маятниковый механизм продольного качания. В данной модели кровати ложе регулируется по высоте в трех положениях.На верхней планке бокового ограждения имеется защитная накладка, а на подвижном ограждении установлены 2 съемные стойки, которые можно легко убрать. Данная модель кровати С 778 имеет дополнительную опцию – устройство автоматического качания кровати на пульте управления (приобретается отдельно за дополнительную плату). Более подробно об устройстве читайте в разделе "Родителям". (Отличие от С777 в дизайне верхней планке спинки кровати.) Материалы: МДФ; боковины и задняя стенка ящика - ЛДСП (ГОСТ Р 52078-2003). Отделка производится красителями на водной основе, применяются безопасные полиуретановые лаки и эмали.
Оптовая цена :Договорная
РРЦ :14 580.00 руб.
Статус: Новинка

На складе:
Купить
Название Бренда или ТМ:Красная звезда, г.Можга
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию АО Красная звезда МД НП по товару: "Сибирочка С778". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2022 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}