Каталог товаров

[вернуться в каталог]
Категории:
Одежда для детей, аксессуары (11)
Статус:
Новинка (5)
Бренд:
UKI kids (11)

Детские костюмы из мембраны. Весна 2021 - UKI kids

Демисезонные костюмы для детей от российского бренда UKI kids. С 2010 года мы производим детскую верхнюю одежду из мембранной ткани, а также шапки, краги, термобелье, одежду из футера, флиса и softshell. Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Демисезонные костюмы UKI kids ??? это комплекты из курток и брюк разных расцветок: однотонные модели или колорблок с контрастными сочетаниями цветов. Для самых маленьких ??? забавные персонажи и милые надписи. Особенности: ??? Ткань: мембрана 5000/5000 с внешней пропиткой Teflon от Dupont. ??? Утеплитель: Shelter 100 г. ??? Температурный режим носки -10??¦+10 оС. ??? Задний шов брюк проклеен. ??? ?«Безопасные?» липучки. ??? Молния-трактор YKK ??? Фирменная фурнитура UKI kids: кнопки, нашивки, пуллеры, резинка. ??? Для безопасности в темное время суток на каждом изделии есть светоотражающие элементы: нашивки, наклейки, CВ-лента. ??? Трикотажные манжеты внутри рукавов. ??? Муфта с латексной резинкой по низу брючин для защиты от влаги. ??? Внутренний карман с адресником.
Оптовая цена :Договорная
Возраст: От года до 9 лет

Предзаказ:
На складе:
Сезон: Весна:
Сезон: Лето:
Название Бренда или ТМ:UKI kids
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию UKI kids по товару: "Детские костюмы из мембраны. Весна 2021". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2021 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}