Каталог товаров

[вернуться в каталог]
Категории:
Детская мебель, интерьер (49)
Статус:
Хит (10)
Цена:
7800.00 – 16710.00р. (36)
17100.00 – 25320.00р. (10)
Бренд:
Лель (46)

Лютик - Лель

Кроватка-качалка АБ 15.0 «Лютик» для любителей классики и минимализма. Она подходит для сна малышам от рождения до трех лет. Зная, что дети лучше успокаиваются и засыпают, если их покачивают, будущие родители чаще всего покупают кроватки-качалки на полозьях. В таких кроватках есть сбалансированный центр тяжести, который приводит в движение конструкцию даже от самых незначительных движений. Кроватку можно использовать в двух вариантах: как кроватку-качалку или как кроватку на колесах. Для этого достаточно просто снять или поставить колеса. Колесики придадут кроватки мобильность, если ее придется часто передвигать с места на место, а стопоры на двух колесах зафиксируют нужное положение. Чтобы удобнее было доставать малыша, предусмотрено опускание передней стенки кроватки. Передняя стенка легко снимается, и кроватка превращается в приставную кроватку к кровати родителей или диванчик. Регулируемое дно, изготовленное из массива бука, фиксируется на трех уровнях. Самое верхнее положение удобно для мам, чтобы мама берегла спину и могла класть малыша в нее, сильно не наклоняясь. Когда малыш начнет сидеть и подниматься, установите среднее положение дна, таким образом, он не выпадет из кроватки. Нижнее положение дна установите, как только малыш начнет подтягиваться и стоять, держась ручками за бортик. Стенки и дно кроватки реечное. Преимущество в том, что матрас и спальное место постоянно вентилируется, а значит, что в нем не станут задерживаться неприятные запахи и влага. Для того чтобы у малышей не развилась аллергия, очень важно чтобы мебель была из натуральных материалов. Материал, который был использован при изготовлении кроватки - цельный массив бука. Дерево признано самым лучшим и безопасным материалом для детской мебели. Для покраски наших изделий применяются эмаль и лак без токсичных алкидных соединений. Основным поставщиком лакокрасочного материала является итальянская компания «RENNER» и «SAYERLAK». Безопасность малышей - вот наша главная задача. Детская мебель должна быть безопасной. Это аксиома, которая не требует доказательств. Поэтому о таком важном параметре, как безопасность кроватки необходимо поговорить подробнее. Защитные борта, которые будут предохранять кроху от падений. Расстояние между рейками боковин не более 75мм, если расстояние чаще, то может застрять конечность, если же реже - детская голова. Когда малыш подрастет и сам будет вылазить из кроватки, рекомендуем приобрести дополнительную опцию "Защитный бортик для детской кроватки", который защитит кроху от падения во время сна. Защитные накладки полностью безопасны и защищают зубки ребенка и рейки кроватка от повреждений. Помимо выше перечисленных параметров, следует также обратить внимание и на общую безопасность кроватки. Все открытые части мебели гладкие, а уголки закругленные.
Оптовая цена :Договорная
РРЦ :7 800.00 руб.
Возраст: От рождения до 3-х лет

Предзаказ:
На складе:
Купить
Артикул:АБ 15
Название Бренда или ТМ:Лель
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию Фабрика Лель по товару: "Лютик". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2021 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}