Домашний кукольный театр. Кукла перчатка «Монстрик» - Десятое Королевство

Кукла-перчатка «Монстрик» – это идеальное дополнение для коллекции домашних кукольных театров «БИ-БА-БО»! С помощью этого персонажа можно значительно расширить круг спектаклей, возможных к постановке в домашних условиях. Современный, яркий и привлекательный вид куклы понравится не только малышам, но и взрослым, и украсит любое домашнее представление. Размер куклы: • высота – 22 см • ширина – 18 см Кукла хорошо детализирована: сам Монстрик фиолетово-зелёного цвета, он уникален и не похож на какое-либо конкретное животное, имеет добродушный вид. Сзади у Монстрика виднеется закрученный хвостик. Монстрик идеально подойдёт для постановки спектаклей в домашних условиях, им легко управлять. Двигая большим пальцем и мизинцем, вы приводите в действие лапы Монстрика, а сгибая оставшиеся пальцы – киваете головой куклы. Посмотрите готовые сценарии спектаклей в разделе «Поддержка» на нашем сайте. Игра с кукольным театром стимулирует занятия творчеством и тренирует выразительную речь у ребёнка, а также развивает мелкую моторику рук. Посмотрите другие куклы и наборы домашних театров в категории «Кукольные театры для детей» на нашем сайте.
Оптовая цена :Договорная
РРЦ :184.80 руб.

Купить
Название Бренда или ТМ:Десятое Королевство
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО по товару: "Домашний кукольный театр. Кукла перчатка «Монстрик»". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2021 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}