Кровать детская "Аэлита" арт. С 888 с маятниковым механизмом поперечного качания

Поистине королевская кроватка, рассчитанная на самый взыскательный вкус и выполненная в оригинальном дизайне, сочетает в себе все необходимые для удобства мамы и малыша функции. Материал: массив твердолиственных пород древесины. Отделка красителями на водной основе, применяются безопасные полиуретановые лаки и эмали. Тип: маятниковый механизм поперечного качания. Ортопедическое ложе кроватки регулируется по высоте в двух положениях. Закрытый глубокий ящик для хранения детских принадлежностей и игрушек исключит запыление. Не секрет, что ребенок любит попробовать все на зуб, поэтому мы применяем на верхней планке бокового ограждения защитную накладку,которая защитит кроватку от острых зубов малыша и вместе с тем предохранит от повреждения десны и зубки малютки. Для того, чтобы опустить боковое ограждение нужно одновременно отжать ручки с обеих сторон ограждения. Поднятие и фиксирование осуществляется одной рукой -ЗПУ-7. В данной модели кровати установлены 2 подпружиненные стойки, которые можно легко убрать, чтобы ребенок мог самостоятельно укладываться спать. Сняв боковое ограждение, кроватка с легкостью превращается в изящный детский диванчик. Искусная резьба №10 "Птички" с инкрустацией сверкающими кристаллами "Asfour Crystal" - настоящая роскошь для изысканного интерьера. Стильный внешний вид с изящными линиями, повторяющими форму раскрывшегося цветка и возможность трансформирования в детский диванчик позволят кроватке занять центральное место в любой детской комнате. Данная модель кровати С888 имеет дополнительную опцию – устройство автоматического качания кровати на пульте управления. Данное устройство абсолютно безопасно для малыша и имеет социальную и эмоциональную значимость для ребёнка, так как плавное и безопасное качание имитирует постоянное присутствие мамы рядом.
Оптовая цена :Договорная
Возраст: От рождения

На складе:
Купить
Артикул:С 888
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию АО Красная звезда МД НП по товару: "Кровать детская "Аэлита" арт. С 888 с маятниковым механизмом поперечного качания". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2021 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}