Названы Лауреаты премии "Золотой медвежонок 2011"

Печать E-mail
16-03-2011 17:04 | RDT-INFO.RU
15 марта 2011 года в 17.00 в конференц-зале «Radisson SAS Hotels & Resorts» состоялась торжественная церемония награждения победителей первой национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». Названы компании, которые за высокие результаты своей деятельности за прошедший год были удостоены высокой экспертной оценки и общественного признания.
Участие в церемонии награждения приняли: Антонина Цицулина – президент Ассоциации производителей индустрии детских товаров, Светлана Орлова - заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания России, Николай Никандров - Президент Российской академии образования, Вильдан Зиннуров - заместитель Председателя Правительства Ульяновской области, Светлана Журова – заместитель председателя Государственной Думы РФ, Наталья Паршикова – заместитель Министра спорта, туризма и молодежной политики РФ, Екатерина Чуковская – заместитель министра культуры РФ и другие представители органов власти, науки, общественности и бизнеса неравнодушные к теме детства.

Победителями стали в номинациях:

"Персона года"   
Губернатор Ульяновской области Морозов Сергей Иванович
"Директор года"  
Генеральный директор ООО "ОЛТРИ" Сухинин Андрей Владимирович 

Победителями стали в номинациях "Товары года":

"Лучшие игры и игрушки"  
Интерактивные хомячки Zhu Zhu Pets от ООО "Юнитойс-М"

"Лучшие товары  для малышей"   
Принадлежности для кормления Philips Avent от ООО "ОЛТРИ"

"Лучшая детская одежда"   
Коллекция 2010 детской одежды "Этти Детти" от ООО "Мир детства"

"Лучшая детская обувь"    
Коллекция 2010 адаптивной обуви Студии Галины Волковой от ООО "ОРТОМОДА"

"Лучшее детское питание"   
Молочный коктейль "СМЕШАРИКИ" от ОАО "Юнимилк"

"Лучшая канцелярия и товары для школы"   
"Фантазеры. МУЛЬТИтворчество. Программно-методический комплекс" от ООО "Новый Диск"

"Лучшая детская мебель"    
Кровать Фея 660 от ОАО Торговый дом Воткинский завод

"Лучшее спортивное оборудование для детей"   
Карусель (ЗИСО) от ЗАО "Завод Игрового Спортивного Оборудования"

"Лучшая медиа-цифровая продукция для детей"    
Видеоняня Philips AVENT от ООО "ОЛТРИ"

"Лучшие книги и периодические издания для детей"     
Иллюстрированная серия "Собери сказку" (книга-пазл) от ЗАО "Издательский Дом Росмэн-Пресс"  

Победителями стали в номинациях "Проекты":

"Компания года"  - Детский мир (ОАО "Детский Мир-Центр")
"Бренд года" - Мир детства (ООО "Мир детства")
"Маркетинговый проект года" - Новогодняя коммуникационная концепции "Детского мира" (ОАО "Детский Мир-Центр")
"Социальный проект года" - Всероссийская благотворительная программа  "Мы дарим подарки. Участвуйте!"  благотворительного фонда  ГК "Детский мир" (ОАО "Детский Мир-Центр")
"Интернет проект года" - www.shararam.ru от ООО "Смешарики"
"Магазин года" - Детский магазин "Кораблик" (ООО "Кораблик")
"Инновация года" - Проект реабилитации детей мульттерапия. Фонд поддержки инициатив в области семьи и детства
"Лицензионный проект года" - Лицензия WINX
"Зал Славы" - Детский мир (ОАО "Детский Мир-Центр")

"Уверена, что получение премии должно стать престижным для всех участников рынка. В определении победителей участвует представительный экспертный совет, поэтому «золотой медвежонок» — своеобразный гарант качества для всех потребителей детских товаров", — сообщила президент Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) Антонина Цицулина.

Премия учреждена Ассоциацией предприятий индус
трии детских товаров как награда, присуждаемая за достижения и профессиональный вклад в развитие отрасли на территории Российской Федерации, с целью стимулирования производства качественных товаров для детей и поощрения их производителей, а также для пропаганды наиболее значимых событий и явлений в индустрии, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте, разработке и производстве продукции. Отраслева награда «Золотой медвежонок» ориентирована на топ-менеджеров и предприятий-лидеров индустрии. /RDT-info.ru

Смотрите также:
Лауреаты премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» 2012
Лауреаты премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» 2013
Просмотров: 3708
 
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter

Комментарии  

 
0 #1 17.03.2011 21:10
Поздравляю всех с новой премией! Надеюсь она станет ежегодной. Есть вопрос: По каким критериям выбирались победители? В особенности "Магазин года"
Цитировать
 
 
0 #2 FSAAndru 18.03.2011 19:04
да, тоже интересно, как выбирались победители.
Цитировать
 
 
0 #3 21.03.2011 12:55
Магазин года выбирался по таким критериям: параметры роста за 2010 год, в особенности увеличения торговых площадей, управленческих компетенций, финансового управления, в т.ч. кредитной нагрузки, репутационного капитала, в т.ч. взаимодействие с поставщиками, публичности и предоставление вышеперечисленн ых показателей. Мы опубликуем чуть позже критерии к каждой номинации, они схожи с критериями к маркетингу.
Цитировать
 
 
0 #4 21.03.2011 16:36
Антонина, благодарю за ответ. Будем ждать публикацию по критериям.
Цитировать
 

Читайте также

  • 23/11

    Бизнес не взлетел: какие ошибки привели к закрытию бренда детской одежды

    Идея открыть свой бренд детской одежды пришла в голову Екатерине Васильковой во время декретного отпуска. Она обратила внимание, что её дочь любит «примерять» на себя любимых героев – и придумала необычную концепцию повседневной одежды, которая помогает ребёнку «входить» в образы разных персонажей. К сожалению, выход первой коллекции совпал с режимом самоизоляции, кроме того, при реализации проекта был допущен ряд ошибок. О том, почему в итоге пришлось закрыть проект, рассказала основатель бренда Jolyben Екатерина Василькова.

  • 06/11

    Мировые и российские тренды в детском питании

    Рацион питания — один из важнейших факторов гармоничного развития ребенка. От качества и количества потребляемых продуктов зависит не только нормальное физическое, но и психическое развитие детей. НИИ детского питания провел лекторий, в ходе которого начальник отдела прогнозирования технологических исследований и инновационного развития института Елена Симоненко рассказала о мировых трендах в детском питании, а также о том, что будет актуально в России в данном сегменте в ближайшем будущем.

  • 02/11

    Недетские проблемы детских товаров. Как сегодня выживает наш производитель?

    Летом премьер Мишустин утвердил «дорожную карту» по развитию индустрии детских товаров. Она предполагает разработку мер поддержки, включая налоговые льготы. В середине 1990-х, когда в страну хлынул поток дешёвых игрушек и одежды из Китая, Турции, Польши, именно этому сектору экономики пришлось тяжелее всех. А как сегодня выживают те, кто производит товары для детей?

  • 16/10

    Елена Письменская, генеральный директор Kids Fashion Retail: Как выйти в онлайн, если вы там никогда не были, а не присутствовать уже нельзя

    Последние события привели к тому, что основные продажи перешли в онлайн. Розничным операторам, которые долгое время откладывали выход в онлайн, пришлось очень тяжело. Многие сети столкнулись с закрытием магазинов, снижением продаж и сокращением персонала, некоторые компании, работавшие в физической рознице, заявили о банкротстве или закрылись. Работать в онлайн теперь насущная необходимость. Елена Письменская, генеральный директор Kids Fashion Retail, рассказывает, как запустить онлайн-продажи своих товаров и чем руководствоваться при выборе канала.

  • 15/10

    Кейс Kimberly-Clark: как переключить покупки в категории на ваш бренд

    Kimberly-Clark и агентство Mindshare одними из первых на рынке протестировали комаркетинговые кампании – совместное решение Mail.ru Group и ГК «Детский мир» – для продвижения бренда Huggies. В результате за три недели новые потребители бренда совершили около 6 тысяч покупок. Комаркетинговая кампания, таргетированная на целевой сегмент аудитории программы лояльности «Детского мира», позволила не только увеличить число покупок, но и привлечь новую аудиторию.

  • 13/10

    Игрушечный бизнес в Беларуси: несмотря на эпидемию коронавируса, производство детских игрушек упало незначительно

    По данным Белстата, за 7 месяцев этого года в Беларуси произвели и экспортировали 53 633 500 детских игрушек, головоломок, трехколесных велосипедов, самокатов, кукол и моделей в уменьшенном размере на сумму 26 564 000 долларов — это 87 процентов от показателей аналогичного периода прошлого года. Эпидемия коронавируса для отрасли не прошла бесследно. Подавляющий объем экспорта белорусских детских игрушек, без малого 50 миллионов штук, идет в страны ЕАЭС: Россию, Казахстан, Армению и Киргизию. Причем 9 из 10 игрушек белорусского производства отправляются в Россию. Чем сегодня живет игрушечный бизнес в Беларуси.

  • 05/10

    Как завоевать сердца мам с помощью приложения: кейс АДВ

    В 2016 году бренд Heinz Baby обратился к АДВ с амбициозной задачей — сблизиться с молодыми родителями и продвинуть свою линейку каш и пюре для первого прикорма. Главной идеей стало создание мобильного приложения, с помощью которого планировалось не только расширить присутствие бренда в этом сегменте, но и вовлечь аудиторию мам с маленькими детьми. Команда АДВ рассказала о работе над проектом и поделилась его результатами за четыре года присутствия на рынке.

Приглашают к сотрудничеству:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image
Перейти: Каталог брендов

Обзор новинок

News image24/11 | ООО Бейби-Трейд
Актуальная новинка от бренда LEDcare — антибактериальный гель для всей семьи WeCare
News image06/11 | ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО
«Десятое королевство» представило серию компактных магнитных головоломок
News image02/11 | ООО Смарт
«Смарт» совместно с Panini предcтавляет вторую серию наклеек Fortnite 2
News image30/10 | ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО
Мягкие кирпичики Extra с ионами серебра от «Десятого королевства»
News image22/10 | ООО БЫТПЛАСТ
Новые поильники «Пластишка» с твёрдым носиком
News image07/10 | ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО
Новые настольные игры МЕМО из дерева от «Десятого королевства»
News image25/09 | ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО
«Десятое королевство» выпустило четыре новых конструктора «Мягкие кирпичики» с колёсиками
News image21/09 | ПОЛЕСЬЕ
Новая серия каталок SuperCar от фабрики «Полесье»
News image15/09 | ООО РОКСИ
Осенняя новинка от ROXY-KIDS – пальчиковые краски в ассортименте
RSS|рассылка на e-mail|разместить
Перейти: Новинки
  • Новые комментарии
  • Популярные
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2020 RDT-INFO.RU - Обзор детской промышленности
Здесь вы найдете информацию о развитии детской промышленности в России, узнаете какие шаги предпринимает ассоциация индустрии детских товаров, какая ситуация складывается на рынке детпрома, в том числе в сегменте производства детской одежды, детского питания, детской обуви, детской мебели, товаров для новорожденных, детской медиа продукции.

Рейтинг@Mail.ru